回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哇塞,,齐哥说的,我貌似看不懂,,学习学习

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由欲速则不达于2010-5-26 08:39发表在8楼】

副箱不用动,只需要更换主箱的那2排齿轮,速比因为我没有9JS119B的齿数表,所以不敢完全肯定,但是超速档这一块速比是一样的。
请教改了之后我的最大速比是多少.因为我上次开箱卖配件的只有11509F的齿轮,修理工告诉我如果改了之后最大速比就只有8.08,请教如果我更换成119B的齿轮之后最大速比应该是多少,会不会在陡坡上起步困难,我拉35T,谢谢!!!

12# 12#
【原帖由川E货车于2010-5-28 22:00发表在11楼】
请教改了之后我的最大速比是多少.因为我上次开箱卖配件的只有11509F的齿轮,修理工告诉我如果改了之后最大速比就只有8.08,请教如果我更换成119B的齿轮之后最大速比应该是多少,会不会在陡坡上起步困难,我拉35T,谢 ...

9RTO-11509F1490265260010.06 6.71 4.92 3.36 2.65 2.00 1.47 1.00 0.79        10.51  27012.5

99JS119B/9JS135B1190/1350220/243260011.02 6.55 4.64 3.36 2.71 1.95 1.38 1.00 0.81        11.52  27012.5

9JS119B是从11.02-0.81
RT-11509F是10.06-0.79,正常在起步阶段11509F的会弱一些!

13# 13#
齐哥真的是高手呀,学习了

14# 14#
请问你改好了吗,用的怎么样。我也想改?

15# 15#
【原帖由wsb8872于2010-9-28 21:02发表在14楼】
请问你改好了吗,用的怎么样。我也想改?
我还没有改

16# 16#
【原帖由川E货车于2010-5-23 10:02发表在顶楼】
我的是ETX280的上柴发动机.4.875的后桥.长期跑四川成都到泸州高速公路拉35T.我想改成9JS119B的.请教高手怎么改,我才打开了变速箱的但是买配件的只要11509F的齿我不敢改,我怕改成11 ...
你的 后桥4.8 的 直接改119 A  的了 呵呵 我的 260  119B  后桥4.44   1800转100 呵呵 你弄成119A 的 0.73的速比 估计就和我这个差不多了 对拉 我1100的轮胎

17# 17#
【原帖由00000021于2010-9-29 17:33发表在16楼】
你的 后桥4.8 的 直接改119 A  的了 呵呵 我的 260  119B  后桥4.44   1800转100 呵呵 你弄成119A 的 0.73的速比 估计就和我这个差不多了 对拉 我1100的轮胎
你 有没有换大盖呀,可以告诉我你电话吗

18# 18#
太深了。不懂

19# 19#
【原帖由川E货车于2010-10-3 00:01发表在17楼】
你 有没有换大盖呀,可以告诉我你电话吗
我买的就是119B 的呵呵 我是说你的要是直接弄成119A 的话 0.73 的速比,车速肯定就上去啦,