回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2# 2#
专属论坛:福田欧曼  自卸车  新车作业 
本人在欧曼业务员手订的欧曼前四后八自卸,订的蓝的,到4s店一看进的是红色的,打电话找业务经理,几经周折,我要退车,他说公司愿意赔偿我损失,由于我的车是贷款买的,他们给介绍的,他说在还款上免一个半月的,另加一些小优惠,大概赔偿在3万左右,并把车回4s店改色,改合格证,我没同意。因为我忌讳红色,最后他们同意退车,但连带费用他们不承担,车保险,另外贷款以生效产生不少费用,让我自己承担,开玩笑呢吗。我要维权各位卡友帮指条快捷的路子,最主要的是合同上没有欧曼公司盖章,只有我和业务员签字。他们是不是一种销售手段,我问4s点人家说蓝车需要2个多月,而他们答应我20天提车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

本人提车遇到大问题了,竟然把颜色能弄错,

本人在欧曼业务员手定了一台欧曼380马力,前四后八8.6米自卸车,前天打电话告知车到了,到4s店一看傻了,订的蓝色,来台红的,几番周折我要求退车,欧曼公司愿意提出赔偿,改色,我没同意,他们最后同意退车,由于我的车是贷款买的保险已经上完,厂家说他们不承担连带损失,贷款公司也是他们找的,这不是一个全套吗、

1# 1#
被忽悠了,

3# 3#
【原帖由wwwwxg于2012-7-4 06:52发表在顶楼】
本人在欧曼业务员手订的欧曼前四后八自卸,订的蓝的,到4s店一看进的是红色的,打电话找业务经理,几经周折,我要退车,他说公司愿意赔偿我损失,由于我的车是贷款买的,他们给介绍的,他说在还款上免一个半月的,另 ...

那台应该是放了很久的了 所以才说没有蓝色的

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#

我觉得楼上说的,一个人不可能连颜色都分不清楚吧。更和况是一个卖车的公司。

6# 6#
那些王八都是p子~~

7# 7#
全是色盲吗?那部车最好不要。。。。。也许有问题。。。。

8# 8#
估计是别人订的车不要了结果就拉给你了。

9# 9#
找消协 记者 电视台