回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来!
我们看到的世界不全面所以我想出去看看,我知道我看不完,可是我想尽力能看多少是多少!选择货运行业一个是养家糊口,二个是喜欢车,三个也是为了走遍祖国。
其实说走就走的旅行并不是每一个人都能做到的,所以在朋友中,特别是户外运动的朋友圈子中,我这个职业成了他们羡慕的职业,赚着钱看着风景,想去哪里去哪里。
但又有多少人能理解卡车人的心酸呢!出门在外,又有多少困难与风险等着我们。不善言谈交际的我,跑车后觉得自己的话语都多了,出门在外人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。
每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。
每一趟就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一楼,秦岭

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
点赞的赞

3# 3#
青藏高原,三一重卡!未来已来,来吧!

西藏!心灵向往的地方!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

正在练手艺中,等手艺练好。我也先把心送过去

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三一重卡你最红

7# 7#
一个人的孤独,默默忍受着高反。还好车给力,路况惨不忍睹。目的地阿里地区。一路上碰到塌方路段,泥石流路段,都有惊无险的度过。高山流水,高的一下爬上大几百米的盘山,低的从雅江水面路过。塌方路段边上就是奔流的江水,还有小车不知死活,不知危险的抢道。卡着我从边上擦着小车过去的。就怕再次塌方,我都做好准备跳车了。

8# 8#
昆仑山昆仑神,去新疆必须穿越四百公里无人区。寂寞孤独,三一重卡默默忍受着,,,

9# 9#
卡友,一定要注意安全哪