回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由吾下阿蒙于2012-7-17 23:15发表在59楼】

你这么说就已经不是简单的一个“钱”字的问题了。正所谓千金难买心头好,没办法,谁叫自己喜欢。

我也很爱国,所以发张照片给所有爱国的人看一下

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由liuzhengxin于2012-7-19 12:33发表在60楼】

我也很爱国,所以发张照片给所有爱国的人看一下1087459

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你很爱国,这个我不想怀疑。只想问你:你爱国民吗??????????你爱你身边的人吗???????????你爱你自己吗??????????
有话还是好好说,没必要搞特殊。

62# 62#
【原帖由liuzhengxin于2012-7-2 19:32发表在顶楼】
我发现国人在选择和购买重卡时,存在着一个普遍的情况,就是不考虑品牌,使用两年一更换,不知道这种情况是否可取?我在想,为什么在初次选择和购车的时候不多考虑考虑,选择一款品质过硬、性能可靠、经济性好的车, ...
我们店的 日野在做  促销有兴趣幻影来店看车 或者打电话咨询  18255822220

63# 63#
【原帖由吾下阿蒙于2012-7-19 14:04发表在61楼】

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你很爱国,这个我不想怀疑。只想问你:你爱国民吗??????????你爱你身边的人吗???????????你爱你自己吗??????????
有话还是好好 ...

我在说政府的豆腐渣工程,悟性低别在这丢人现眼,回去洗了睡行不。。。

64# 64#
【原帖由liuzhengxin于2012-7-2 19:32发表在顶楼】
我发现国人在选择和购买重卡时,存在着一个普遍的情况,就是不考虑品牌,使用两年一更换,不知道这种情况是否可取?我在想,为什么在初次选择和购车的时候不多考虑考虑,选择一款品质过硬、性能可靠、经济性好的车, ...

让几个一起上班的同一家公司的人在一块煲汤很过瘾是吧。所谓的品质过硬、性能可靠、经济性好的车,别的企业就没有?没事情先琢磨什么是卡车去,别在这里觉得合资或者独资企业就怎么样!真想问你问题你一样答不出来。介于你们用一个IP共同炒作此文章,相关人员均禁言3个月。

65# 65#
【原帖由欲速则不达于2012-7-29 09:49发表在64楼】

让几个一起上班的同一家公司的人在一块煲汤很过瘾是吧。所谓的品质过硬、性能可靠、经济性好的车,别的企业就没有?没事情先琢磨什么是卡车去,别在这里觉得合资或者独资企业就怎么样!真想问你问题你一样答不出 ...
齐哥生气了.后果很严重

66# 66#
【原帖由欲速则不达于2012-7-29 09:49发表在64楼】

让几个一起上班的同一家公司的人在一块煲汤很过瘾是吧。所谓的品质过硬、性能可靠、经济性好的车,别的企业就没有?没事情先琢磨什么是卡车去,别在这里觉得合资或者独资企业就怎么样!真想问你问题你一样答不出 ...
2011年12月中旬.齐哥帮我推荐的广汽日野700.380马力使用状况不错.经济性也很好.谢谢了齐哥........................
总结与点评
共有1条信息
我从来不推荐车型只推荐配置,除非卡友已经选择车型后,我只是对相应车辆配置做简单评价!还有一点请你注意,国产车和进口车的油耗其实差不多的,你只要会用都是好车!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

67# 67#
【原帖由爰卡于2012-7-29 23:36发表在66楼】
2011年12月中旬.齐哥帮我推荐的广汽日野700.380马力使用状况不错.经济性也很好.谢谢了齐哥........................

我从来不推荐车型只推荐配置,除非卡友已经选择车型后,我只是对相应车辆配置做简单评价!还有一点请你注意,国产车和进口车的油耗其实差不多的,你只要会用都是好车!

68# 68#
【原帖由欲速则不达于2012-7-30 07:43发表在67楼】

说的对.当时想买350马力.经指点后改380的了.对不起了齐哥.表达能力太差别生气.................

69# 69#
【原帖由欲速则不达于2012-7-30 07:43发表在67楼】

呵呵!国产车和进口车的油耗其实差不多?   我感觉不真实!!!  在同等司机和驾驶习惯和 工况下    请你摸着自己的良心说 如何的油耗!!!???

对你的这个 行家  表示鄙视!!!  其实  也可理解!!!不多说 谁用谁知道!!!