回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野 
我发现国人在选择和购买重卡时,存在着一个普遍的情况,就是不考虑品牌,使用两年一更换,不知道这种情况是否可取?我在想,为什么在初次选择和购车的时候不多考虑考虑,选择一款品质过硬、性能可靠、经济性好的车,这样不就可以避免很多不必要的麻烦吗?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
让几个一起上班的同一家公司的人在一块煲汤很过瘾是吧。所谓的品质过硬、性能可靠、经济性好的车,别的企业就没有?没事情先琢磨什么是卡车去,别在这里觉得合资或者独资企业就怎么样!真想问你问题你一样答不出来。介于你们用一个IP共同炒作此文章,相关人员均禁言3个月。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由liuzhengxin于2012-7-2 19:32发表在顶楼】
我发现国人在选择和购买重卡时,存在着一个普遍的情况,就是不考虑品牌,使用两年一更换,不知道这种情况是否可取?我在想,为什么在初次选择和购车的时候不多考虑考虑,选择一款品质过硬、性能可靠、经济性好的车, ...

我也听说广汽日野700系列的车相当不错,前两天出荆州出差,去一家搅拌站办事,一进去就看到20多台广汽日野,一溜的新车,赶紧用手机拍了几张,大家分享一下。。。

2# 2#
好车啊 ....

3# 3#
【原帖由yqwz1689于2012-7-2 19:56发表在1楼】

我也听说广汽日野700系列的车相当不错,前两天出荆州出差,去一家搅拌站办事,一进去就看到20多台广汽日野,一溜的新车,赶紧用手机拍了几张,大家分享一下。。。

太牛了,清一色的广汽日野噢。。。

4# 4#
【原帖由yqwz1689于2012-7-2 20:00发表在3楼】

太牛了,清一色的广汽日野噢。。。

看来广汽日野的卡车真的不错噢,怎么没有看到广汽日野的拖头了。。。

5# 5#
顺风就用了6台,用的很带劲

6# 6#
【原帖由sinpow于2012-7-2 20:15发表在5楼】
顺风就用了6台,用的很带劲

不是吧,原以为就白色的好,黑色的也很酷噢

7# 7#
【原帖由liuzhengxin于2012-7-2 19:32发表在顶楼】我发现国人在选择和购买重卡时,存在着一个普遍的情况,就是不考虑品牌,使用两年一更换,不知道这种情况是否可取?我在想,为什么在初次选择和购车的时候不多考虑考虑,选择一款品质过硬、性能可靠、经济性好的车, ...
关键是用车理念,新车故障少,买回来就玩命的干,反正便宜,坏了就扔。其实国产车保养好的话也是很好的

8# 8#
【原帖由鄂AK47于2012-7-2 20:21发表在7楼】
关键是用车理念,新车故障少,买回来就玩命的干,反正便宜,坏了就扔。其实国产车保养好的话也是很好的

其实我要说的就是:为什么不选择一款品质、性能好的,用个5-6年,用2年时间收回成本后,优势不就逐渐体现出来了吗?我觉得国人的用车习惯是不是应该转变一下,车不要命的干人不要命的干的时代已经过去了,从投资角度来看,也是一种重复投入,投资回报率一点也不高,在这种环境下,国人永远造不出好车。。。

9# 9#
【原帖由liuzhengxin于2012-7-2 20:35发表在8楼】其实我要说的就是:为什么不选择一款品质、性能好的,用个5-6年,用2年时间收回成本后,优势不就逐渐体现出来了吗?我觉得国人的用车习惯是不是应该转变一下,车不要命的干人不要命的干的时代已经过去了,从投资 ...
对对对,我就是这意思,只是不会说