回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近把2部旧半挂都卖了!~想换台豪沃轻量化或欧曼6轻量化6*4的,谁用过给说说这车怎么样?我该买啥样配置?我的运输情况如下,国道200公里加上高速500公里,来回55T,偶尔60T,无大坡!~挂是13米平板,该怎么配置?那个叫什么瀚瑞森悬架好用吗?谢谢~希望卡友们回复一定要客观的,**走开
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国际惯例,坐沙发等

2# 2#
抢沙发,呵呵!直接卖天龙!咱们云南都天龙!

3# 3#
不错不错不错

4# 4#
[quote]【原帖由瓷瓶子于2012-6-30 22:11发表在3楼】
欧曼后双桥平板运输车 产品主要技术资料
产品名称:欧曼后双桥平板运输车外型尺寸(mm):10080×2500×3035
底盘型号:BJ3253DLPJH-S货厢尺寸(mm):××
总 质 量 :(kg)25000接近/离去角(° )21/40
额定质量:(kg)14000前悬/后悬(mm):1532/1100
整备质量:(kg)10805最高车速(km/h):77
轴荷:7000/18000(并装双轴)
底盘参数
底盘型号:BJ3253DLPJH-S批次:216
轴 数:3燃油种类:柴油
轴 距(mm):4700+1350前 轮 距(mm):2005
驾驶室乘人数:3后 轮 距(mm):1865/1865
轮 胎 数:10弹簧片数:9/12
轮胎规格:12.00-20,12.00R20,11.00-20,11.00R20
整车说明:该车仅用于运输不可拆解物体。仅采用WP10.290,WP10.336发动机。
发动机参数
发动机型号发动机生产企业排量(ml)功率(kw)
WP10.336 WP10.290 WP10.300N WP10.336N WP10.290NE31 WP10.310NE31 WP10.336NE31 WP10.310潍柴动力股份有限公司潍柴动力股份有限公司潍柴动力股份有限公司潍柴动力股份有限公司潍柴动力股份有限公司潍柴动力股份有限公司潍柴动力股份有限公司潍柴动力股份有限公司9726 9726 9726 9726 9726 9726 9726 9726247 213 221 247 213 228 247 228

我是湖北成龙威专汽的销售经理。如果有需要可以加我QQ:82144983 详谈

5# 5#
不错不错不错

6# 6#
大哥你有固定的活吗~没有就别买了。。。

7# 7#
不错!~拿油走人

8# 8#
买什么车什么车好

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]