回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
吃饭了吗?

吃过了,家里一切都好吧,孩子最近成绩如何,咱爸妈最近身体都好吧?

家里一切都好,你放心,这马上中秋节了,回家过节吧?

不行啊老婆,这老板要货要的急,一天也不敢耽误啊!

唉,挣钱虽然重要,也要注意身体,孩子跟爸妈都很想你。

先不说了,要抓紧赶路,忙完这阵我指定回去。

路上慢点……

看到这样的对话,想必我们的卡车司机都会感同身受吧,也许平日里忙碌起来,想家的时候可能一通电话,一个视频就能暂时缓解这思家之苦,可是每到中秋这样团圆的日子,路上总会碰见一家人欢声笑语,一路归心似箭往家赶着过节的场景,心里的酸楚恐怕就不是一通电话,一个视频能压抑的住的了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
每逢佳节倍思亲,中秋这一天本就应该与家人围在一起,吃团圆饭,一起共享这幸福时刻,但我们很多的卡车司机却备受煎熬,有家不能回,饱受这思家之苦。

他们可是家里的顶梁柱啊!为了家里人过好一点,他们一边跑车,一边找货,经常因为赶时间饭都吃不上一口,泡面、咸菜、面包可以说是家常便饭,就算过节大多数卡车司机也只是草草打发。都想着,货源越来越难找,好不容易接上个单子,一定要把握时机,多拉些货。这中秋节,还是多跑几趟车,不回家过节了吧!

2# 2#
一个人在外漂泊,谁不想念家中那个温暖的窝呢?他们也想回家陪陪老婆和孩子,看看爹妈近来可好。可是货送不到地儿,单丢了,钱就挣不到了。人在江湖,身不由己,说多了全是泪。作为卡车司机的他们,全年无假期,他们回家的唯一动力就是给家里送上温饱。

3# 3#
当以前保护我的他,变成我要保护的他,当爱我一生的女人,变成了最牵挂的老人的时候,就会明白皱纹停留在脸上的时间不过是眨眼的瞬间;从小时候一哭就有人哄,变成了现在想哭也要在电话里忍着笑的时候,就明白了肩上的担子有多重。

4# 4#
还在送货途中的卡友兄弟们,你们是好样的,因为有你们,千万个家庭才能吃上月饼,做上一桌好饭!希望所有的卡车司机都能在中秋这天回家团聚,如果不能回家团聚,就和家人通个电话吧,家里的老父母惦记着你,他们会像你小时候一样嘱咐你要吃饱穿暖;家里的妻子孩子惦记着你,想跟你说说最近的生活,说说孩子优异的成绩!

祝所有货运人一路平安,中秋节快乐!祝所有货运人行车万里不孤单,走遍天涯有亲人!

5# 5#
卡友兄弟们,节日快乐!

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
祝天下卡友,行车万里不孤单,走遍天涯有亲人!

8# 8#

9# 9#
节日快乐

回复 | 使用道具 举报 回复(1)