回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  潍柴发动机  机油  江淮帅铃  江淮轻卡  潍柴 
各位卡友大哥们,知道帅铃潍柴动力3.0新车是什么型号机油吗,上个星期做了首保换的是C1-4 15W40现在油耗很高了,之前算过是7.19升油0.96一公里,现在要7.31升油1.18公里。你们都用的是什么机油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
油耗高哦!我的3.8康机 油价7.19元 平均重去空回 才9角一公里 高栏车基本6吨左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你开车有问题,我国四潍柴4.33速比,下道3-4吨60速度不超11个油

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

3# 3#
国四用CI级别,国五用CJ。我用的壳牌R4,15W-40的,这个型号在南方四季通用。反正什么气温用什么标号的机油,不能乱用

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这个油耗 如果不是拉的重  就是你开车问题 要么就是车子发动机中奖了 油耗高  VM  能开到一块多一公里  佩服

机油和油耗没多大关系 只能说是开车习惯或者中奖了

确实有点高

7# 7#
潍柴装机机油长城的!装机机滤派克WB202G机滤!

8# 8#
我也是帅铃潍柴,基本上是80到95码,开空调猛提速也要不了一块