回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前一直给别人打工,没别的,挺省心。

只是不自由,但是自己没多少积蓄没办法。

就这样年复一年,日复一日,干了5年左右。

终于攒了点钱,看当地主流车型,与路上所见所闻。

买上了豪沃,因为它配有云内发动机,因为我经常路上被这个车超,买它,原因很简单,我准备拉绿通,为了它有劲,跑的快。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:价值500-600元的车载冰箱,二等奖5价值300-400元冲锋衣服, 三等奖:价值50元品牌便携小音箱,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【征文活动】最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”,惊喜好礼相送
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
干净的驾驶室,收拾干净,心情舒服,可以减少疲劳,和雨天一样,玻璃上都是雨水更容易疲劳。
这次拉葱头,拉的比较重的绿通,路上基本和空车一样,就是比空车减了一个档,毕竟还是重车。

2# 2#
云内发动机,真心不错,这两年多,没出现问题,保养费用便宜,干的都是苦重的活,还省油,绿通的道路给我省心不少。

毕竟一人一车,就怕车有问题,绿通又着急,人心疲惫,心憔悴,有了云内省心。

今天拉尖椒下河北,一干就完了。

又快到中秋节,希望回货好配一些,配不上的话,我也不等了,好货留给大家拉,我空回。

选择云内,给力。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

支持

4# 4#
本帖为最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:价值500-600元的车载冰箱,二等奖5价值300-400元冲锋衣服, 三等奖:价值50元品牌便携小音箱,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【征文活动】最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”,惊喜好礼相送

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
漏机油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
不错

7# 7#
顶你~

8# 8#
顶一个

9# 9#
继续更新啊