回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  江苏 
江淮汽车是骏玲好还是帅铃好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由wuxiaogang于2012-6-29 11:41发表在顶楼】
江淮汽车是骏玲好还是帅铃好

抢沙发!应该是帅铃上个档次,其实也就发动机上有点区别,其余的基本都一样!帅铃发动机是高仿五十铃机器,高转数,要省油一点!

2# 2#
【原帖由子诚于2012-6-29 11:48发表在1楼】

抢沙发!应该是帅铃上个档次,其实也就发动机上有点区别,其余的基本都一样!帅铃发动机是高仿五十铃机器,高转数,要省油一点!

帅铃的电喷是什么意思,他们说不是真正的电喷。要加装7000元。有什么区别吗?

3# 3#
【原帖由wuxiaogang于2012-6-29 11:51发表在2楼】

帅铃的电喷是什么意思,他们说不是真正的电喷。要加装7000元。有什么区别吗?

据我所知高仿五十铃是电喷的,好处是声音轻!省油!维修率低!坏处是保养费用太大!个人认为自己用的话还是选骏铃吧!实惠!配件容易!配个朝柴4102的够用了,要是超4吨就带个增压!帅铃的价格几乎可以考虑五十铃了!

4# 4#
【原帖由子诚于2012-6-29 11:59发表在3楼】

据我所知高仿五十铃是电喷的,好处是声音轻!省油!维修率低!坏处是保养费用太大!个人认为自己用的话还是选骏铃吧!实惠!配件容易!配个朝柴4102的够用了,要是超4吨就带个增压!帅铃的价格几乎可以考虑五十 ...

我现在问的帅铃2 最好的配置加电喷和气刹 一共76000,这个价可以买五十铃吗?包牌是95000这个价你绝的可以买什么车呢?

5# 5#
【原帖由wuxiaogang于2012-6-29 12:05发表在4楼】

我现在问的帅铃2 最好的配置加电喷和气刹 一共76000,这个价可以买五十铃吗?包牌是95000这个价你绝的可以买什么车呢?

76000你那边算便宜了!我这边要八万多了,包牌95000可以考虑江铃顺达!你没关注过吧!顺达最可惜的就是没气刹,还有驾驶室实在是淘汰了!质量肯定比帅铃强!我也想换车了,可是钱不够所以在考虑骏铃4102不带增压厢式!要是钱够我就上顺达或者五十铃!

6# 6#
【原帖由子诚于2012-6-29 12:11发表在5楼】

76000你那边算便宜了!我这边要八万多了,包牌95000可以考虑江铃顺达!你没关注过吧!顺达最可惜的就是没气刹,还有驾驶室实在是淘汰了!质量肯定比帅铃强!我也想换车了,可是钱不够所以在考虑骏铃4102不带增 ...

江铃的汽车保养肯定比江淮的车贵很多吧?

7# 7#
[quote]【原帖由wuxiaogang于2012-6-29 12:13发表在6楼】

应该是的!只要车好,保养贵点我觉得值!干我们这行就怕车子坏路上!

8# 8#
【原帖由子诚于2012-6-29 12:17发表在7楼】
【原帖由wuxiaogang于2012-6-29 12:13发表在6楼】

应该是的!只要车好,保养贵点我觉得值!干我们这行就怕车子坏路上!

这2车行驶证上都可以上5T吗

9# 9#
【原帖由wuxiaogang于2012-6-29 12:18发表在8楼】

这2车行驶证上都可以上5T吗

4.99T