回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-6-29 17:08发表在9楼】
今天去了趟技术中心,看到了传说中的汕德卡T7和C7的实车拍摄图片,没来得及拷走,嘿嘿,明年就能上市了,和德国曼合作开发的,发动机、车架。。。。是德国曼技术的,也有重汽国产的,也看到了几辆T7的试验车型。。。 ...

请问重汽HOWO轻卡有配玉柴机器的吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由pingping于2012-7-31 08:38发表在15楼】
5万7千元490增压中冷方向助力普通前后桥,现在办不了营运证不敢跑长途
豪沃车子2800轴距的要比3360轴距便宜多少?我前天去经销商那里问.3360轴距锡柴490普机箱式 带方向助力.普通前后桥.变速箱是山西大同全铝524变速箱.窄体驾驶室.他开口要59000.后来随便砍了下价钱.他说57500.卖车的说如果要去提车的话还能再优惠.我估计砍不了多少了.得56000左右.后来问他 490锡柴加中冷增压.得加4000左右.如果用德国曼前后桥要加7000块.算了算这车买下来还真不便宜.如果要是用中体驾驶室的话还得加3500.      兄弟我有一事不太明白.对轴距不是太了解.2800轴距和3360轴距区别是不是在后轮胎.2800的后轮胎是不是要靠前点转弯角度要小一点?求老师傅们帮忙回答这个问题?

22# 22#
【原帖由开车拉货养家于2012-8-14 19:38发表在20楼】

请问重汽HOWO轻卡有配玉柴机器的吗?
有,配玉柴4110

23# 23#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-8-15 11:14发表在22楼】
有,配玉柴4110
是几米长的货厢?4110的机器是不是太大了点?没有4102的玉柴机器吗?广西的经销商在哪里?

24# 24#
【原帖由开车拉货养家于2012-8-15 14:27发表在23楼】
是几米长的货厢?4110的机器是不是太大了点?没有4102的玉柴机器吗?广西的经销商在哪里?
4102有云内和朝柴 广西肯定有经销商 但是在哪儿我就不清楚了