回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  轻卡  轮胎  重汽HOWO轻卡  河北 
5月25日定的2800豪沃金700-16线胎;有知道轮胎质量咋样的吗、、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由pingping于2012-6-29 09:14发表在顶楼】
5月25日定的2800豪沃金700-16线胎;有知道轮胎质量咋样的吗、、

肯定要比组装的好i!我的就是什么下三滥的论坛

2800轴距的小车,用700的轮胎,简直可以媲美自卸了。楼主太有柴啦!我的2800才650的轮胎,不过是钢丝胎,潞河牌的。你的驾驶室是中体吗?

【原帖由五月于2012-6-29 10:10发表在2楼】
2800轴距的小车,用700的轮胎,简直可以媲美自卸了。楼主太有柴啦!我的2800才650的轮胎,不过是钢丝胎,潞河牌的。你的驾驶室是中体吗?
、、、、、、、和你的一样1760不过是普通桥平板箱;当时考虑到载大所以要个700的不知道用不用回来就换胎

【原帖由pingping于2012-6-29 12:09发表在3楼】
、、、、、、、和你的一样1760不过是普通桥平板箱;当时考虑到载大所以要个700的不知道用不用回来就换胎
700的很棒,可以换成全钢丝的。我的轮胎,听轮胎店的朋友说是半钢丝的。先凑合用着,回头陆续换掉。我的1760驾驶室可以坐三个人,只是有点挤。我昨天从我叔叔家搞了两块床垫下脚料,打算把茶杯旁边垫高,用来改善乘坐环境。

【原帖由五月于2012-6-29 12:48发表在4楼】
700的很棒,可以换成全钢丝的。我的轮胎,听轮胎店的朋友说是半钢丝的。先凑合用着,回头陆续换掉。我的1760驾驶室可以坐三个人,只是有点挤。我昨天从我叔叔家搞了两块床垫下脚料,打算把茶杯旁边垫高,用来改善乘坐 ...
经销商刚打过电话说已经下线到该箱厂在有5,6天就回来了很期待;也许和你的一样暂时办不了营运;

【原帖由pingping于2012-6-29 14:07发表在5楼】
经销商刚打过电话说已经下线到该箱厂在有5,6天就回来了很期待;也许和你的一样暂时办不了营运;
你的能办营运证。。。。。。

【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-6-29 15:56发表在6楼】你的能办营运证。。。。。。
路贤弟,楼主的车应该就是传说中的尾数143吧?呵呵,真羡慕啊

楼主窄体驾驶室是有的,呵呵,五月大哥,您是要了个中体的合格证啊。。。。。呵呵

今天去了趟技术中心,看到了传说中的汕德卡T7和C7的实车拍摄图片,没来得及拷走,嘿嘿,明年就能上市了,和德国曼合作开发的,发动机、车架。。。。是德国曼技术的,也有重汽国产的,也看到了几辆T7的试验车型。。。。。在网上找了2张图片,实车就是这样的,虽然不是重卡人,感觉这车不错,哈哈,给大家看看 120627160935501b16d5ffaa21.png 11062217105d5fcc81d4631654.jpg 第一张是C7,第二张是T7