回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友,2年一届的德国汉诺威车展又要来啦!!!
这可是全球最大、最全的商用车展会!!

在这里能够看到全球商用车最前沿的技术和发展趋势,各种新技术、新产品……
中国卡车在快速发展,通过汉诺威车展绝对值得借鉴~

[报道团部分合影,个别影响颜值的不让上镜了,包括我~]
和往年一样,这次卡车之家依然会有全国最强大的报道团队前往~~好戏就要来了哟!
所有的内容,我们都会通过这个专题页面进行展示,想要看德国汉诺威车展,点这里
》》》https://topic.360che.com/m/2018091001/《《《
即便绝大多数卡友无法亲自前往,但绝对能够让你感受到全球最大商用车展的饕鬄盛宴

先和大家介绍一下行程:
汉诺威车展的时间是:
9月19日媒体日,早8点-晚7点(当地时间)
        媒体日主要是各个企业会发布各自企业或产品的情况,重头戏是晚上发布的2018年度卡车,大家可以猜猜会花落谁家~~
9月20日-9月27日公众日,早9点-晚6点(当地时间)
        公众日就是大家买票就可以进去看了~我们会报道到24号就结束了,然后返程回国~~
当然,回国之后,我们会将汉诺威的内容重新进行整理汇总,给大家来一个全方面的深度报道!

不过需要说明的是,汉诺威和北京时间有6个小时的时差,中国快6个小时,也就是说,中国中午12点吃午饭的时候,汉诺威刚早上6点刚起床吃早饭。
虽然有时差,但报道内容绝对是新鲜的,各位卡友只要记住一件事,每天有时间就来卡车之家看看有啥新鲜好玩的~~

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位卡友,出发预热帖的更新告一段落,接下来卡车之家的汉诺威小分队将在德国给大家带来持续的更新,卡友们请移步学姐的直播帖,参与互动有奖哟!24小时近1万公里,汉诺威小分队终于到啦,直播送礼物啦。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这一楼说一下我们的大致报道计划~
我们的报道内容形式包括:专题,直播帖,文章,视频,实拍图片,卡友圈小视频,抖音,快手,微信公众号,今日头条……
是不是狠厉害!
这么多平台,你们都记得关注一下“卡车之家

但是,最精彩的,当然还是在卡车之家APP上,这是最新鲜、最全面的直播呀!!!

按照上面的行程,我们会从出发开始就进行直播~~
同时,为了考虑大家现在很多人都用手机阅读方便,我们每天会新开一个帖子,不会集中到一个帖子里面,大家一定记得顶到十大第一哟~~

这次大部队会借助神一般的俄罗斯航空,途径莫斯科直奔汉诺威!
不过还有两个开小差的,一个是我,一个是大胡子。分别是收到奔驰的邀请~~感谢哟~
除了车展,另外肯定还有很多精彩的内容献给大家,先保密(其实我也不知道,小期待~)

2# 2#
再占一楼,说明一下我们的报道团队~~
先自我介绍一下,本人文祥,大家叫我工头比较多。大家知道的,编辑这份工作,其实就是码字民工,我是工头!现已光头~
编辑也是个看着不错,实则苦逼的差事,卡友们多理解我们这些苦逼的网络民工呀~
为了让大家加深印象,放一张上次汉诺威车展的照片,应该能分辨出哪个是我吧

下面就是各位小伙伴的自我介绍,大家看回帖哈,记得给他们都点点关注~~

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

老没正经的大胡子,卡友心目中的老司机;本次车展兼职导游,戏说德国卡车文化。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

两年一度的汉诺威终于终于又要开展了,这次我们卡车之家依然派出了强大的报道团队,雪洁我也有幸可以和大部队一起去汉诺威现场,第一次出国好刺激,好紧张,出去之后该跟欧洲卡车司机聊什么呢大家有啥想了解的,留言哦,学姐去问。

去公司和大部队集合,左一陈老板,轻卡他最熟。中间苟哥,成都站编辑,据说有祖传拍照技术,人贼好,右一就是我啦,人美,嗯……人有点美,话多爱卡车的雪洁,我们都是从分站昨天赶到北京的,快到公司了,激动。

5# 5#
我是你们的老朋友海军,这次汉诺威车展,你有什么想看的,尽管给我说,一定满足你们

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哎呀妈呀,忘发图了,上图,图二就是我,话多的雪洁,我们会给大家带来超多丰富的报道,敬请期待哦,比心。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

专搞新能源,身材灵活的胖子,我是卡车之家陈锋传,这次汉诺威车展我们紧跟技术潮流,为大家带来最新的资讯!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
人不美,话超多,我是卡车之家苟祖胜,祖传拍照技术。这次汉诺威车展我们将给大家带来更多精彩“看点”。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

到公司啦,每次来公司都要先去看看各种车模,开心,想偷一个回去。和卡友一样,对我来说,卡车之家也是我们分站同事的家,每一次回总部都觉得很奇妙的感觉。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)