回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  机油  宝典  凯锐800  凯锐  车型选购  故障报告 

本人入手凯锐宽体排半豪华快2年了,,私人用车,差不多快6WKM,按时在3S店包养,突然亮发动机故障灯,,立马停下检查,机油,水箱,都正常,发动机周期性异响,致电维修站,说要拖车拉来浏阳市,我是停在湖南省宁乡县G55长张高速刘少奇故居出口,宁乡县居然没有特约维修站,坑爹啊,长沙4S店拖车收费是15RMB/KM,必须拖去长沙修,我自己叫朋友车子过来拉的,中间经过6个小时奋战,顺利抵达浏阳全顺江铃特约维修站,23日凌晨5点多,当天师傅检查,只知道发动机异响,可能是曲轴,和连杆的问题,要大修。揭缸盖,3缸活塞差不多有1CM的移位,接下来是大修,瓦烧坏,曲轴更换,连杆更换,摇臂无货,未更换,换2个喷油嘴,机油泵更换,,问题来了,师傅一直检查不出原因,原来是机油泵卡死,不上机油,,仪表台无任何机油异常的提示,悲催的造成了一系列严重的后果,我CAO啊,居然没有机油故障灯出现,,,真卑鄙,**,,说是的厂家了,,大修钱好赚了,,,配件1分钱没有少了,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坑爹吧,别删帖子,实话实说!

2# 2#
不定时更新配件换下来的照片,郁闷的是为什么明明是质量问题为什么不给我索赔,,,为什么不给索赔,消费者好欺负吧,江铃厂子大,就让消费者自掏腰包,,寒了我的心啊!!大家来顶顶!!!

3# 3#
不是多少公里大修不用出钱吗?  我真怀疑楼主  坑爹

4# 4#
2年或者5WKM以内啊,,我的5W多快6W了啊,

5# 5#
兄弟你运气不好啊!~~江铃凯锐~~~~我叔这跑了46万公里!4JB的机子动过的话就大不如前了!点击看帖子。

6# 6#
【原帖由269779268于2012-6-26 21:33发表在3楼】
不是多少公里大修不用出钱吗?  我真怀疑楼主  坑爹
2年5WKM,我坑爹,谁坑爹!!!!我的快6W了,,,其他不怀疑,注主要是传感器不工作,不亮机油故障灯,郁闷,,,,

7# 7#
维修费吓人啊

8# 8#
【原帖由卡卡星于2012-6-26 21:38发表在5楼】
兄弟你运气不好啊!~~江铃凯锐~~~~我叔这跑了46万公里!4JB的机子动过的话就大不如前了!点击看帖子。
哥们,你的喷油嘴换机次,多久换1次??发动机正时皮带,多久换》》

9# 9#
不相信你说啥照片,我立马上,搞地理位置的,本人小米手机!现在还可以上清单!