回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
JX4D30C5H和493ZLQ5发动机那款质量和油耗稳定。江铃凯运福特发动机4D30和防五十铃493!!!!用过这两款发动机给个建议?谢谢老板
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买康机3.8金刚不比这两款费油,还有劲

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
多少伏电压?12/24?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

福特

4# 4#
我也在纠结买哪一款,你买了吗?车怎么样。油耗怎么样?我昨天去看了车。感觉比五十铃动力声音大

5# 5#
实惠就是选五十铃发动机,油耗和维修成本更低,江铃不是仿五十铃的,是五十铃老血统而已。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 宜昌五十铃 发表于2018-11-23 15:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    是的,说得非常正确,五十铃发动机是不会没有缸套的,也不会走正时皮带的,所以江铃现在根本就不是五十铃,技术了

• 瑞沃中重卡 发表于2018-10-17 11:32
    不要误导楼主了,现在除了庆铃是五十铃产品,其它任何品牌发动机说的五十铃技术都是假的好不,包括江铃,江铃用的发动机也不存在老血统一说,核心技术及生产工艺都和五十铃不一样,不用多说看发动机铭牌的生产厂家就知道了,根本就不是五十铃发动机,江铃发动机连缸套都没有,磨损后只能换机体

6# 6#
不差钱的话还是选择庆铃,庆铃比江铃贵2万