回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看了最近网上有不少朋友发帖子询问怎么选车,提的问题挺多,今天我这个老司机也出来发个言!说的不对的,卡友们多多包涵!
因为我最近是刚换了车,所以有一些自己的感触,想和大家说说。我之前开的是一辆江淮的帅铃,先上图给大家看看。
现在,我的帅铃有一些动力不足的表现,经过多方打听比对,我准备换一辆奥铃新捷运,为啥想换这个车呢?听我给大家对比一下!
首先来说动力,帅铃的动力在起初的时候表现强劲,但是却因为自身原因,后期的动力不够持续,我这车用的是江淮五十铃120马力的发动机,但是我知道新捷运用的是康明斯3.8的大发动机,只要是给油,速度就能嗖地提上去,听老师傅说,这车在重载爬坡时候尤其能体现出来动力的好!
还有第二个方面,就是空间上,新捷运主打的舒适性,这个车的驾驶室进行了优化设计,即便是单排样式的乘坐仨人也是丝毫不挤的,双排样式的后面就像一个小单人床一样,货厢呢,宽度大概也要比帅铃大了二三十公分,可新捷运整车重倒和帅铃一样,所以,我感觉新捷运肯定是更舒适啊!
最后呢,我还想对比一下帅铃和新捷运在中控功能上的差异,我的那辆帅铃用的还是最基础的东西,可反观现在新捷运打着超级轻卡的旗号,在功能上加了定速,增加了更多的快捷键,倒车影像等等,用起来更有现代感!
我自己觉得新捷运样式也更新颖,比帅铃也好看些,所以我准备入手新捷运了,等提车了我会再来分享的!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是的  捷运的大梁是直通大梁  而且捷运的大梁也宽  拉货过弯稳定  你的旧车是燕尾梁

2# 2#
要看自己的需要喽

3# 3#
现在车很多,但是性价比高的车不多

4# 4#
值得推荐的一款车

5# 5#
看来楼主是一个有经验的司机