回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
作为一名常年在外跑运输的60后,差不多大半辈子都跟大型货车在打交道,慢慢感觉现在本人所驾驶的老重卡已经不能够满足本人的日常运输需求,所以在朋友的建议下打算买一辆新车。不过在订车之前曾对比过陕汽德龙X3000牵引车和威龙牵引车,在经过试驾过之后最终选择了订购一台白色的江铃威龙牵引车;在等待了差不多个把月的时间终于在月中接到了销售顾问的电话说可以可以来提车了;为了提车本人一大早就赶到了展厅;在展厅边上的看到一红一白两台车子已经停在那里。

走到展厅里面,在展厅的墙壁上赫然贴着这款威龙牵引车的产品介绍,感觉这个车的制造工艺还是不错。

由于平时经常需要夜间行车,所以为了安全选择了白色的车,这样不仅仅是为了美观,而且还能在晚上提高辨识率,不过在白天的话,这个车也还算好看的。

江铃威龙的销售顾问引领我查看本人的这款威龙牵引车并详细的介绍这款车的一些具体信息。

销售开启车头机盖,为我仔细的讲解该车的一些安全配备以及油液以及电线的布置方位等等。

可以看出威龙牵引车不但外观的比较好看,在一些看不到的地方,也比较用心;我以后用车,可以放心些了。

再围着车看看,感觉这个车的底盘还是非常扎实的;通过询问销售得知,这个500升的大油箱只需要3000块左右就可以加满,听说油耗还不高。

这个车还配备有一台驾驶室气囊避震系统,关乎到这个车的舒适性,所以我还是要仔细的看看。

还是有一些看不到的地方,还是让销售把车头打开,在详细的看看。

外观看的差不多了,再到驾驶室里面去看看这个车内部的结构啊,做工啊什么的。

销售在非常详细的跟我在讲述包括转速,水温等等一些仪表信息;而且我感觉这个车的内饰做工还是不错的,整体做工还是非常精致的,尤其是出风口的造型,比有些小轿车设计的还好。

这车看着还挺满意的,所以准备签合同,付钱。

终于所有的手续全部办完了,再到车子前面,和销售顾问一起拍一张照吧。

让我自己和这款威龙牵引车来一张合照吧,毕竟以后在很长的日子里,都要跟这位新伙伴一起赚钱,工作了。

车也查了,合同也签了,钱也付了,接下来带着销售员的祝福,终于可以开车上路了。

由于自己年纪大了,不太会打字,所以这提车作业只有让精通电脑的儿子代劳,不过对于今天来说,本人终于可以开着这款心怡的新车上路了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看来是专业的!

2# 2#
可以啊 666

3# 3#
可不可以详细解释一下啊