回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  事故警示 
时间:昨天下午5点多。

地点:湖南靖州县平茶镇境内

主角:摩托车A(车上乘坐3人)。摩托B(车上乘坐1人)。我开的车是奥铃捷运(重车)

路面:水泥路(大概7.5米宽,中间划有黄线的)

事件:两辆摩托迎面相撞,其中一辆失控飞进我的车底。

事情详细经过:

当时我从靖州县靖宝市场拉了一车面粉和粮油大概8-9吨去贵州榕江县。

途径靖州县平茶镇内的时候在一个上完坡后的平路路段,我正常行驶在自己的道上当时时速大概30-40KM/h

我的对面驶来一架摩托车A,在会车后突然听见一声巨响。

我本能的看了下后视镜,隐约看到有个什么东西飞进我的车底。

这时我立刻一脚急刹。(轮胎在路面上大概搓了20厘米后车子停住了)

我一下车,就看到有个人和辆摩托车在我车底。此时我流冷汗了,脚有点软了...

过了1。2秒后那人(大概40多岁)从我车底爬了出来,表情很痛苦。我舒了口气,问他:要不要紧?要不要帮你叫120?

怎么发生这事了?他摇了摇头。我又说:还好我反应快...刹车踩住了, 要不然....。

那人看着我哭了然后一直对我说谢谢...嘴里还念叨着阿弥陀佛....(我估计他是吓傻了..)

不远处也倒着一辆摩托车(摩托A)车周围2个人表情痛苦的躺在地上,还有1个朝我这边跑来。

直接质问从我车底爬出来的那个人。你***会不会开车..................

听他们两争吵后我才明白:原来摩托车B(超速,操作不当)在超我车时与摩托A相撞。摩托B失控直接连人带车飞

进我车底。

那边道至少有3.5米宽两架摩托都能撞,我无语了。

幸好我车速慢,反应及时踩住了刹车,不然后果不堪设想啊.

后来我帮他把摩托车从我车底拉了出来。摩托车A已经废了.

由于自己是外地人,外地车。所以看他们都无大碍就开车走了...

上车后我心里好久才平静下来....

暗自庆幸了好久,庆幸自己运气好。车速慢,刹住了。

希望这种事情永不再发生。

同时祝所有的卡车人都能一帆风顺,平平安安。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
阿弥陀佛!

2# 2#
来张图图啊

3# 3#
没图说那么多也没用

4# 4#
【原帖由卡卡友no1于2012-6-25 13:02发表在2楼】
来张图图啊

图片没有,当时这情况,哪里还有心思拍照么?

5# 5#
【原帖由欧牛于2012-6-25 13:03发表在3楼】
没图说那么多也没用
图片真没有,哪里还顾的上拍照

6# 6#
阿弥陀佛

7# 7#
【原帖由旭曰东升于2012-6-25 13:03发表在4楼】

图片没有,当时这情况,哪里还有心思拍照么?
o哦哦哦哦哦哦

8# 8#
一路必须小心!才有平安和快乐

9# 9#

【原帖由旭曰东升于2012-06-25 12:53:54发表在顶楼】
时间:昨天下午5点多。

地点:湖南靖州县平茶镇境内

主角:摩托车A(车上乘坐3人)。摩托B(车上乘坐1人)。我开的车是奥铃捷运(重车)

路面:水泥路(大概7.5米宽,中间划有黄线的)

事件:两辆摩托迎面相撞,其中一辆失控飞进我的车底。

事情详细经过:

当时我从靖州县靖宝市场拉了一车面粉和粮油大概8-9吨去贵州榕江县。

途径靖州县平茶镇内的时候在一个上完坡后的平路路段,我正常行驶在自己的道上当时时速大概30-40KM/h

我的对面驶来一架摩托车A,在会车后突然听见一声巨响。

我本能的看了下后视镜,隐约看到有个什么东西飞进我的车底。

这时我立刻一脚急刹。(轮胎在路面上大概搓了20厘米后车子停住了)

我一下车,就看到有个人和辆摩托车在我车底。此时我流冷汗了,脚有点软了...

过了1。2秒后那人(大概40多岁)从我车底爬了出来,表情很痛苦。我舒了口气,问他:要不要紧?要不要帮你叫120?

怎么发生这事了?他摇了摇头。我又说:还好我反应快...刹车踩住了, 要不然....。

那人看着我哭了然后一直对我说谢谢...嘴里还念叨着阿弥陀佛....(我估计他是吓傻了..)

不远处也倒着一辆摩托车(摩托A)车周围2个人表情痛苦的躺在地上,还有1个朝我这边跑来。

直接质问从我车底爬出来的那个人。你***会不会开车..................

听他们两争吵后我才明白:原来摩托车B(超速,操作不当)在超我车时与摩托A相撞。摩托B失控直接连人带车飞

进我车底。

那边道至少有3.5米宽两架摩托都能撞,我无语了。

幸好我车速慢,反应及时踩住了刹车,不然后果不堪设想啊.

后来我帮他把摩托车从我车底拉了出来。摩托车A已经废了.

由于自己是外地人,外地车。所以看他们都无大碍就开车走了...

上车后我心里好久才平静下来....

暗自庆幸了好久,庆幸自己运气好。车速慢,刹住了。

希望这种事情永不再发生。

同时祝所有的卡车人都能一帆风顺,平平安安。

关键时刻。能站住。善哉