回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们早安,来探讨一下我的大凤凰吧,这辆车是2017年4月5号提车的,说实话刚开始想订车时候,走了很多家各品牌的,说实话就差钱,后来安捷经销商业务经理周经理介绍的一个贷款公司挺好,还款3年,其他的都2年月还1.2万左右而且首付都高。咱们的务实,对吧?这个贷款3年月还7500,适合咱们。因为你还要吃饭生活,万一货源不好了,这个贷款也能实现。
        新车时候油耗肯定高,老司机都知道,我也是老司机了,刚开始干活时候标载33吨油耗都达到45个,有时候38个,因为我跑短途来回500公里左右,高速国道,有一点丘陵。强保过后我一直用超级黑美孚正品的哦,过了3万多公里变速箱,后桥都换成超级黑美孚了,全车保轮都用的美孚润滑脂。
        我认为车这东西你对它好它肯定对你好,对不对?一定要用好的东西爱护它! 尿素液我一直在服务站购买的江苏的可兰素净芯1号,新的升级的版本。不贵36一桶,快两年了,尿素从来没堵过,只有自己动手清理过两次尿素箱的小滤芯,换了两次大滤芯,发动机去服务站调气门两次,5万公里一次。服务站班长说你胆子真大,厂家要求这个车发动机1.5万到2万就得调气门,过里程不保
        说下这车配置,锡柴9升机350马力国五,法士特超速档12档,后桥4.111速比。我新车提回来到现在高速基本没低于90公里,有时候拉40吨也是90多个速度。目前看挺好,省油就是最大的利益,好了先说到这吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

漂亮,大气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

也别劲忽悠调气门了,有的调还不如不调,主要看整机质量。

你是大瓦的  我在岗店看见你车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好车,顶一下

我也喜欢尖头车,你这辆车真漂亮!

漂亮

真省油!!!!!

兄弟这车售后服务站和一汽解放的是一家吗?

昨天下午在辛寨子是你车吧