回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:冷藏车  专用车  车型选购  运营状况  上海 

本人现在上海打工,开冷藏车,一月三千多块钱,工作很轻松,不过还是很想自己买辆车做点小生意【光赚运费不好干】虽然自己干得起早贪黑的,但是苦中有甜,卡车人都懂的,【谁让咱好这个呢】费话不多说,上图是硬道理。【再啰嗦一句,非常羡慕有车的朋友把自己的爱车照片发出来与民同乐】图来了五十铃江铃江淮奥铃欧马可太贵了,质量是没得说,东风跃进不考虑,解放小卡也不错,不过本人资金有限,才准备起歩,考虑买个二手的,日子得一步步的来。最后祝大家日子越过越红火,天天开心,月月赚大钱,年年永平安,祝自已早日实现卡车梦。再啰嗦一句----注意安全
外靣可以质量不敢恭为
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
江淮奥铃欧马可五十铃江铃太贵了,质量是沒的说,本人考虑的话买个二手的,东风跃进不在考虑范围,看好唐骏和时代,凯马也不赖-----呵呵,主要是便宜,本人资金有限,不跑长途。明年准备入手,今年再攒点起动资金。本人沒事就研究轻卡,想着我的未来。最后祝大家天天开心,月月赚大钱,年年永平安,祝自己早日实现心中的梦。再啰嗦一句注意安全。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上图啊   哈哈  ...

2# 2#
【原帖由western于2012-6-22 19:18发表在1楼】
上图啊   哈哈  ...
来了,,,,,,

3# 3#
时代感觉不错

4# 4#
都是不考虑的车型。 谁买谁上当。不如买点好的 不差那1W多块钱

5# 5#
【原帖由五征天骄于2012-6-22 19:10发表在顶楼】
本人现在上海打工,开冷藏车,一月三千多块钱,工作很轻松,不过还是很想自己买辆车做点小生意【光赚运费不好干】虽然自己干得起早贪黑的,但是苦中有甜,卡车人都懂的,【谁让咱好这个呢】费话不多说,上图是硬道理。 ...
兄弟轻卡做生意也不易!!我都快倒闭了

6# 6#

【原帖由王金磊于2012-06-22 19:30:31发表在4楼】
都是不考虑的车型。 谁买谁上当。不如买点好的 不差那1W多块钱
都是低端车~~~不耐用

7# 7#
江淮奥铃欧马可五十铃江铃太贵了,质量是沒的说,本人考虑的话买个二手的,东风跃进不在考虑范围,看好唐骏和时代,凯马也不赖-----呵呵,主要是便宜,本人资金有限,不跑长途。明年准备入手,今年再攒点起动资金。本人沒事就研究轻卡,想着我的未来。最后祝大家天天开心,月月赚大钱,年年永平安,祝自己早日实现心中的梦。再啰嗦一句注意安全。

8# 8#
相对来说 时代比较好一点

9# 9#
有梦想就好