回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欧曼GTL430马力X12富康发动机.目前跑了12737公里。车货总重49.5吨。主要是倒短的货。路况。来回1100公里左右,2天一个来回。300公里高速。其余国道省道。目前使用情况,动力不错。油耗略高,2.3元/公里,加的私油。5.5一公升的。不知道过了首保以后油耗会不会降下来。另一款车。德龙新M3000。430潍柴。一起跑。油耗1.95一公里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
补充。430的德龙动力略逊于430富康。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
x12富康430车头多重啊  有430潍柴动力好吗  楼主能加个微信聊聊你的车吗   18708247577陈

3# 3#
我朋友的GTL430也是没劲费油

4# 4#
你肯定说假话了,比潍柴还费油,劲还大不很多,太假了,潍柴这么老的技术,早就过时了,欧曼早就不愿意用潍柴了

• 两部车都是我自己的。我不是托。也没义务给任何品牌打广告,我自己用出来的,事实就是这样,你说我说假话,来来来。你把你的使用情况给大家分享分享来,

5# 5#
大车一般都在12万公里以后才能省油啊

油耗不低呀

7# 7#
潍柴跑了多少公里了?五万公里以后看看吧,

8# 8#
康明斯还敢加小油啊,,你胆肥啊!你的油耗太高了,我朋友est后八,400马力,油耗24个

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
430福康2万多公里,车货总重30吨,380公里平路,40公里低速

回复 | 使用道具 举报 回复(2)