回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友大家好!我是三一重卡英雄版第131号受益人:颜同锁,

随着三一重卡在全国各地遍地开花,越来越受到广大卡友兄弟的认可!今天在此我也不说车有多么好。车是人制造的。让我就说说三一重卡的人吧!我们常说:人品铸造产品。
8月27日三一重卡邀请我去参加活动。(6月24日提车时没能见到梁总)。第一次见到梁总身穿一套军绿色工作服。要不是在网上经常看到图片,很难辨认他就是梁总!
梁总很随和。平易近人!而我性格比较内向。但是我们畅所欲言。有种家的感觉。让我很感动!
虽然我不知道梁总身价多少?但是我知道梁总为了实现儿时的梦想!奋力拼搏!为了我们广大卡友兄弟能够享有一辆价廉物美的牵引车。砍去了中间商。砍去了那些吃着碗里看着锅里经销商(买车要买保险)。组建了红色联盟。
今天的货运市场虽然很低迷。但是我买了一辆价廉物美的牵引车。已经行驶2万多公里。我的目标:是用一年的时间收回全部购车款。来回报梁总对我们广大卡友兄弟的厚爱!
我并没有多么的聪明。而我会选择!自从我选择三一重卡有人羡慕、有人嫉妒!
最后我再告诉各位卡友先做人后做事是三一重卡人的团队精神!言出必行是三一重卡人永不改变信念!

各位卡友让我们共同用卡车传递爱吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这次虽然见到了梁总,但由于机票订好了。没能和粱总合影。下次去三一重卡一定要补上。

2# 2#
顶帖!

3# 3#
不管做什么事情,只要用心去做。就一定能实现。希望三一重卡不断创新。
让卡车传递爱的道路越走越宽敞!越走越踏实!越走越幸福!

4# 4#
老颜:金子总会发光的!看好你,看好三一!未来社会,能走到最后的,一定是信念!

5# 5#
最朴实的信念,最初的出发点,一定最有生命力!

运价低迷,价廉质优的三一重卡是货运人最快的回本利器

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有时间了再去三一见见梁董,也得和影,我还没见过梁董真面目嘞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
再顶

9# 9#
为我买到三一英雄版而骄傲