回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  一汽解放轻卡  J6F  J6F载货车 
我是开小自卸出身的,现在当地的建筑越来越少了。受国家政策的影响,水泥沙石的生意也不好做,现在盖房子的都不让做,**管理的太严,严重影响到了生计,决定改行。
    其实我也不知道现在做什么比较好,为了改行做什么抓破了头皮,折腾了一年最后决定卖花卉吧,既然决定了那就准备开干,卖这个必须得有辆箱货车。
    最开始也没打算买新的,毕竟资金有限,买个二手的就行,市里的所有二手箱货车都晃了遍,天天在网上刷屏,整了三个多月,便宜的排放太低车况太差,排放高的看上眼的价格有超出市场价太多了,本来也有几辆合适的,招远的江铃晚了半天的被人买走了,河北唐山的江淮那哥们价格咬的太死了,分文不降,最后决定买新的,新的省心。
     既然决定买新的了,那就最先奔相熟的福田经销商了,全是新车,奥铃挺不错的,馋的流口水啊,车都是底盘,没有现成的箱货看样子,给的价格挺优惠的,既然来看车那就每个经销商都晃晃吧,江淮、凯马、唐骏,看上了款江淮帅玲,配的五十铃的机器,车车不错,路上经常看到江淮的箱货挺多的,就是价格也挺好的,晃悠了大半天,都打算回家了,在半道上看见道边上停了一辆挺吸引眼球的蓝色箱货,既然看上了那就下去秋秋,销售那叫一个热情,青岛虎威N,道依茨498机器,五档变速,4.875速比,半钢的700轮胎,遥控钥匙,电动空调门窗,配置丰富,销售打开车门坐进去那就相中了,喜欢上了,销售说是这台物流公司订的,确实不错。主要是看中了,价格也能接受。
         回家后又忙活了几天小自卸,挨个亲戚借了点钞票,选个好日子2018年8月出发全家去上阵去砍价,毕竟能省点是点,去到时那辆蓝色的已经被提走了,车底盘有红色的和白色,对咱老百姓来说颜色不重要,重要的是价格和质量,继续湫湫看看的,大刀砍价,估计砍的太狠了,卖车的老板真好回来了,问有辆库存车要不要,那就看看,在店后面得过道里停着一辆已经做好箱的白色j6f,这车配置绝对的可以了,道依茨4102的机子,六挡变速箱,750全钢丝胎,一汽总厂出的,对我们这养车人来说肯定是大点的好,大了拉货轻松还不费油,最主要的是价格贵不了多少,关键的是价格,对于我来说很重要。
          交款提车,小六子已经是属于我的了,以后赚钱养家就靠你了。

喜欢卡车,喜欢开着它那威武霸气的感觉,不仅仅是一份工作,它改变了我的生活。

驾驶它就是最有趣的事情,开不够的喜欢
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
道依茨有4102?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
看着满漂亮的,多少米上路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
我也准备上j6f道依茨165法斯特8档

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
你发动机是4DH的吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
顶一个

7# 7#
顶顶顶顶

8# 8#
库存车应该是150马力那款发动机。
不是4102的吧

感觉啥车配道依茨都不行 不知道现在咋样了