回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  江淮格尔发  格尔发A  保养维护 
我的车是格尔发A5L,这车质量太差劲,小毛病不断,从买车来看看修了多少地方了,先是玻璃升降器坏了,还好保修,发动机各水管接头就没有不漏防冻液的地方,各种紧,用铁丝绑,接着前右轮轴承坏了,修,再是起步抖,压盘换了三个也没解决问题,变速箱异响,换变速箱,离合器总泵,分泵都坏一遍,换,干燥器漏气,换,尿素在消声器里面结晶,堵消声器,换(没有解决问题,还是结晶,用的格尔发专用尿素液,格尔发服务人员说要5千公里一清理,)变速箱后油封漏油,修,左门锁坏,不自动落锁开锁,修,这几天右门锁又坏了,还没修呢,车载北斗又坏了,不读卡,打不出纸条来,被交警罚,换新的,对了,还有一次晚上正常媳火停车后第二天打车没发应了,什么都正常,起动机就是不转,到服务站查来查去说是行车电脑把起动机负极断开了,起动机上接了根负极搭线,就行了,这是什么破毛病,驾驶室下雨还漏水,车才跑了6万多公里,买车一年半了,格尔发,真差劲
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
您好,江淮厂家非常重视您的问题,稍后他们会派人跟您联系的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

中大奖了

2# 2#
还有刚买车来时,轮胎螺母竞然不一样大,有一个大螺母鹤立鸡群,这样也能过关出厂?

3# 3#
还换了尿素喷嘴,(关闭不严)

4# 4#
尿素箱支架开裂,自已加的支撑

你这是买到翻新车了?

6# 6#
消声器尿素结晶,看一下

7# 7#
联系GALLOP或4008006633

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
你好,卡友!您的问题解决了吗?建议您留下手机号码,我们将安排人员尽快与您联系!