回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  变速箱  五十铃 700P  故障报告 
我的庆铃700P的变速箱在踩下离合器时很正常,可抬起离合器时就有铛铛的响声,到修配厂找师傅听,说是正常,倒档时响声更大,声音异常。请问大师们这是怎么回事?是哪的毛病?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这应该是700P的通病

你可不要贪听柴油机超静的清脆声把离合调高这样你的离合片很快就玩完了
还要尽量不要半联动动车

2# 2#
应该是离合器地方有松动的地方吧

3# 3#
【原帖由szr于2012-6-21 19:08发表在顶楼】
我的庆铃700P的变速箱在踩下离合器时很正常,可抬起离合器时就有铛铛的响声,到修配厂找师傅听,说是正常,倒档时响声更大,声音异常。请问大师们这是怎么回事?是哪的毛病?

我600P新车也是这样响啊,好烦哦,到4S检查也说什么正常咯,我就觉得不可能没事,那么简单的,自己就叫师傅拆变速箱下来,分解变速箱了,换了全部轴承,还换了倒档齿轮咯,不开动车还是有响声,踩离合就没事了,倒档还是响得很厉害啦,没办法啦,唉,车跑起来也什么不对的哦、、、一言难尽。

4# 4#
700P的通病 都这样的!!

5# 5#
没得治了,设计缺陷

6# 6#
【原帖由szr于2012-6-21 19:08发表在顶楼】
我的新车变速箱也是这样的毛病,这是通病.