回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在论坛潜伏多时,准备入行想买辆自卸拉煤。在车辆选型上纠结多时,无奈米不多只能选单桥车,候选车劲诺玉柴210 8js125T 300梁 460桥 5.4*2.3*1.6  # 天锦 玉柴220 8js118  300梁 460桥 5.4*2.3*1.4  # 有伙计说选个6*2前4后4,看了半天觉得正规大厂不怎么出,觉得不入流 请教下大伙 望不惜赐教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天锦

2# 2#
多谢老大 天锦比劲诺贵近2万 就是驾驶室舒服 还有发动机是EGR的听说费油没劲 东风劲诺可国2套国三 配置都差不多

3# 3#
论坛人气旺啊  小弟的请帖刚发出 就有老师回复 真是感动的热泪盈眶 顿时产生要请大家吃饭的冲动

4# 4#
不懂。。坐下看看

5# 5#
选天锦是对的,天锦单桥自卸有160-240马力的玉柴发动机,你可以不选EGR。劲诺车属于分厂的车子,质量不行.

6# 6#
天锦是不错 本部车 玉柴国三机的除了EGR就是共轨 现在油质普遍都不行 怕太娇气养不活 本部大厂的会给你弄国二套国三的吗  我想劲诺虽是分厂的但比市场上拼装的紫罗兰要好吧  大家都来凑凑热闹指点指点

7# 7#
本来看好紫罗兰的 听说本部不做了停产 好多都是创普.力神.新特汽一类的拼装车 无奈只有劲诺了 我问了东风的服务站也算正厂车给保

8# 8#
我觉得看你们那儿什么车型多就选什么车~~售后到位一些

9# 9#
紫罗兰最多了 东风不做了 市场上都是些拼装车不过都还不便宜 创普的紫罗兰 玉柴210  法士特8档 460桥 5.4 2.3 1.6箱 风神全钢胎 要17.2W 见有人买  天锦的要17.3W尼龙胎