回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流  欧曼EST 
2017年5月李师傅喜得了一辆欧曼EST牵引车,这辆车是一家人的经济来源,是李师傅一家人对美好生活的向往。李师傅的创造性让我们大赞,他拍了很多他与爱车的合影,并设置为屏保!李师傅还经常在快手上直播他的行程,在朋友圈大赞他的欧曼豪华宾馆真舒适,每次出门,都听着音乐哼着歌回家。他不止一个人乐在其中,妻子每次见车脏了,就带着一家人开始洗车活动,一家人充满欢笑的场景真幸福!

说到欧曼车哪里好,李师傅竖起了大拇指,他说道:“第一就是省油,我平时一个来回要10000公里,相比于其他的车省个1500元没有问题。加上车动力很足,跑起来非常有劲,刹车制动也很灵敏,我儿子放假了,我就带着他跟我一起上路,车内非常的保暖,舒适性也好,有一种家的感觉,红色的外观很大气,开着这样的车我感到很骄傲!朋友们也都说我的车好,我非常爱我的车,欧曼车就是我的豪华宾馆。”

在枯燥无味的运输途中,李师傅总能自得其乐,他放着动感的音乐哼着小曲,一切烦恼都没有了,在遇到不好的天气的时候,他会说涛哥为了拉货不怕不怕,会说大家路上注意安全,他还会用快手直播他的行程,将一位乐观的、热爱生活的卡车人形象展现给大众,将正能量、快乐转递给粉丝们!

李师傅的乐观深深感染着我们,他用自己平凡的生活阐释着什么是快乐。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大爱欧曼

2# 2#
帮顶帖

3# 3#
欧曼好车