回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
建议你来我这里买

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由小宁时代于2012-6-26 11:31发表在48楼】
我说哥,你是不是也太看不起轻卡了?实话告诉你我的骑士经常拉菜超八吨

平路是可以啦啊,要是陡坡上高速就不得了。

52# 52#
骏铃2吧,新车买回家就把轮胎换掉,这条很有必要。

53# 53#
大哥,个人观点,我分析了潍柴杨动,和东方朝阳动力,这两款动力更合适你的还是潍柴,潍柴杨动属于低转速高扭矩型的发动机,1800r/min就能达到310N.m的扭力,而朝阳动力要2200r/min才能达到245N.m的扭力,而且朝阳动力排量比杨动大,而且杨动有事众多车型所配备的,你可以去问问好不好,我朋友是一台江淮扬柴4102平时都是拉桥架,一般都是11吨左右,而且福田的服务在卡车行业中是没的说的,万里扬的变速箱能拉又快,还有一个关键奥铃车的后桥速比,比江淮车要小,如果你真要了奥铃车的话你注意一下速比,个人观点请勿拍砖,我比较喜欢奥铃车因为奥铃年轻漂亮,嘿嘿嘿嘿

54# 54#
【原帖由粤BG2H97于2012-6-21 21:20发表在22楼】

拉8T,,这两车都不行,我的江铃拉建材6T都很吃力。跑工地经常靠钩机。。
哥江铃车拉4吨都拉的撕心裂肺,6吨你开玩笑吧,江铃车娇气,4吨以下很好开又快又省,,,

55# 55#
【原帖由约定哥于2012-6-26 13:14发表在51楼】

平路是可以啦啊,要是陡坡上高速就不得了。
但是我又想知道了那个陡坡有多陡呢??难道我们的轻卡不行别的车拉超载就行????

56# 56#
拉大载奥铃好点
但是江淮车快

57# 57#
【原帖由御剑凌霄于2012-6-21 10:09发表在顶楼】
奥铃4102扬柴中冷增压.750钢丝胎.万里扬5T100变速箱.空调+气煞方向离合助力.95马力4.2米单排,价钱是73000 平板车

江淮骏铃2 朝柴4102中冷增压.750钢丝胎.六安变速箱.空调+断气煞方向离合助力108马力.4.2米单排. ...

我也正打算买江淮骏铃2,我看好这款车,不过你的价格太贵了,你拉8T建议还是办黄牌吧,不怕交警呀。呵呵

58# 58#
搞江淮峻岭2吧  那个车拉8吨没有问题   我买过那个车的   你还下价 现在裸车7W2应该可以搞下来。

59# 59#
【原帖由zhushang于2012-6-26 19:50发表在54楼】
哥江铃车拉4吨都拉的撕心裂肺,6吨你开玩笑吧,江铃车娇气,4吨以下很好开又快又省,,,

我的长安485经常拉4t左右。高速有点恼火