回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奥铃4102扬柴中冷增压.750钢丝胎.万里扬5T100变速箱.空调+气煞方向离合助力.95马力4.2米单排,价钱是73000 平板车

江淮骏铃2 朝柴4102中冷增压.750钢丝胎.六安变速箱.空调+断气煞方向离合助力108马力.4.2米单排.价钱是76800 平板车

请各位看下哪个合算,本人主要拉蔬菜8吨左右.跑高速,请问哪个车适合我,还有朝柴的好吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

请各位高手分析下,奥铃VS骏铃2, 4.2米单排~~~急急急

奥铃4102扬柴中冷增压.750钢丝胎.万里扬5T100变速箱.空调 气煞方向离合助力.95马力4.2米单排,价钱是73000 平板车江淮骏铃2 朝柴4102中冷增压.750钢丝胎.六安变速箱.空调 断气煞方向离合助力108马力.4.2米单排.价钱是76800 平板车           请各位看下哪个合算,本人主要拉蔬菜8吨左右.跑高速,请问哪个车适合我,还有朝柴的好吗?

两个车都不错 纠结

艹 都这么贵啊         都别买了         太贵了

拉8吨这两个车都不适合了。不是说拉不动,货要堆很高,非常不安全。

【原帖由御剑凌霄于2012-6-21 10:09发表在顶楼】
奥铃4102扬柴中冷增压.750钢丝胎.万里扬5T100变速箱.空调+气煞方向离合助力.95马力4.2米单排,价钱是73000 平板车

江淮骏铃2 朝柴4102中冷增压.750钢丝胎.六安变速箱.空调+断气煞方向离合助力108马力.4.2米单排. ...
江淮峻岭2好

【原帖由卡车爱好者8于2012-6-21 10:41发表在2楼】
江淮峻岭2好
选择朝柴的 还是别的? 买了车还要加钢板吗

【原帖由烟筒于2012-6-21 10:36发表在1楼】
拉8吨这两个车都不适合了。不是说拉不动,货要堆很高,非常不安全。
主要我想挂蓝牌,有合适的车吗,推荐一下

【原帖由御剑凌霄于2012-6-21 10:44发表在7楼】
主要我想挂蓝牌,有合适的车吗,推荐一下
说实话,蓝牌车拉8T我一个都不推荐。我自己就是单排4.2米拉菜的,一满车莲藕6.5T左右,新车还算可以,现在车旧了,跑的心里发虚。

【原帖由烟筒于2012-6-21 10:54发表在8楼】
说实话,蓝牌车拉8T我一个都不推荐。我自己就是单排4.2米拉菜的,一满车莲藕6.5T左右,新车还算可以,现在车旧了,跑的心里发虚。
我主要拉土豆很重的啊,黄牌车还要挂靠公司上保险,我还是新手,原来想买6.2米的了