回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
做个车真辛苦,看车看了一年最后选择了帅玲Q7。
刚开始看重汽统帅,觉得好不错,就是要168马力的,不喜欢他前护栏太大了,又是十档变速箱,不合我用。然后听说新款统帅过几个月上市,等了几个月,上市后,可以上大吨位,但只能配825-16轮胎,太小不合用,公告车箱又宽2.5多的。真心不喜欢太宽了开车都不好看后视镜。我开挂车也太2.4宽。要求订六档的还要2个月,本来都准备好订金订车,销售价钱一点不让,后来就等了十几天,没见销售回复我,刚好看到帅玲Q7,然后……………………

中间还看了欧马可,我个人喜欢s3,可惜S3的车5.2米的,没有大吨位。S5也喜欢,外型帅,配置也不错可选大马力,3.8-168和4.5-185或4.5-210的。但它没5.2米的。太长不合我用。三系吨位和车都和帅玲Q7一样,就是驾驶室做工太差了,看不上

帅玲Q7看车一个月,觉得车不错,本人也看得上。配置3.8-154康机,825-20轮胎,总质量14.06吨,做平板车箱4.5吨车皮,本订原厂平板的,但厂家没有2.4米宽的货箱,只有2.52的,就没要。自己到外面做不绣钢的平板,价格真心贵。在我本地还没人会做,跑了280公里到南宁做。做个箱花了20几天,装好去装花了2天半,真心累。做好平板跑400公里做了个鱼箱,做鱼箱的只花几天,牌都没上好,鱼箱就出来了,放了一周才去装。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你买个原厂平板箱多省事

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
这轮胎太大了,我也在关注这款中

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
老板在哪里装鱼

154 六档???

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
你鱼箱几个方呢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不绣钢货厢多少钱?

8# 8#
该回帖已删除

博白,咋不用玉柴呢?不用乘龙?呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)