回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
好久没有发过帖子了,昨天到现在,本人亲身经历了卡友们所谓的老赖货主,还是在自己家乡,我一点办法都没有。文采有限,愿意听故事的卡友可以慢慢看,可以从中吸取一点经验,以免出现我类似的问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这几天闲着在家里,昨天没事情,跟一帮朋友跑水库里钓鱼,中午接到一个宜昌那边打来的陌生电话13872579032(应该是我在当地注册的有运输公司,网上能够查到我的电话),问我在竹溪是不是有一台6.8货车,让帮她拉车货,(我们这边属于边远的大山区,基本上所有的货源都是电话商量谈好了就可以了),价钱谈好以后,就安排我昨天晚上连夜进山,注意,县城到山里这180公里路,常年跑的我还是跑了将近5个小时,这里的大山路况太复杂凶险,所以这边的运输价格也普遍偏高。下面这几组图是我们谈妥运输事宜的证据,请大家耐心看

2# 2#
每次发图片只能三张

3# 3#
还是三张

4# 4#
卸货地址,装的是绿通,青椒,从县城走是750公里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这是县城到装货位置的路线,有40公里高速,剩下的都是大山道,整个路线费用贵也就贵在这里

6# 6#
价钱谈好了以后,她发了一个这边收货人的电话,我打电话确认装货时间,告诉我今天早上5.30准时装货,让我晚上赶进去,好吧,不能因为钓鱼而耽误了正事,收拾收拾东西回去,晚上9点多从家里走,到目的地凌晨2.30,想着这个时间点打电话不好,就发了条信息!

7# 7#
到了早上5.40了,还没接到电话,我就赶紧起来给这边打电话,收货人接了电话,我问在哪装货。他说等一下,他问下老板,然后打电话就不接了!下面,高潮来了,凭我多年的经验,事出无常必有妖,向坝还属于我们县城,我感觉不接电话就有问题,就问当地的百姓,装青椒在哪里,当地的百姓带着我过去了,果不其然,在桥上停了一台陕A的6.8车子

9# 9#
货主威胁恐吓我的证据