回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
   一切,都被定格在2012年6月14日,这一切,太突然,以至于我们都没能反应过来。   前天晚上传来的噩耗,得知你在韶关613车祸中不幸遇难,我刚开始以为是恶作剧,没想到打你手机一直关机,最后你的弟弟证实了,你确实不幸遇难了。
   我们群里的很多人刚开始也不相信这个消息,直到越来越多的证据表明你遇难了,大家才极不情愿的接受。
   多好的一个人啊,有你在咱们群里每天都那么热闹,你以前的QQ昵称是基地组织,我们戏称你“基地”“鸡弟”,整天拿你开玩笑,你从来不生气。你知识渊博,不管是货车选购还是货车维修,有不明白的我们都请教你,你总是不厌其烦的给我们解答·····而如今,你却走了····才23岁的小伙子啊,这么年轻,还没有女朋友没有自己的家庭,你走了,我们无不为你感到惋惜。1家4口,只有你的姐姐和你的父亲幸存,希望你们能从悲痛中早日走出去,早日振作起来面对生活。
   平时你的安全意识最高,开货车多年从未发生一次事故,可是这次你却在小车上出事了····车祸太突然太意外,完全在意料之外。看到视频里副驾驶座那个双手紧紧抓住方向盘的人,我的心非常的疼。更让我痛心的是,从发生事故到被救援的一个小时,你还是有口气的,我能想象到当时你是多么的痛苦。可是从发生车祸到救援人员赶到,这一个小时里,却没有一人伸出援手!或许有人伸出援手,你还会健在;或许救援人员早些赶到的话,你也可以健在···可是如今,这一切都是假设····更让我气氛的是,在你车祸后居然还有所谓的救援人员趁火打劫,拿走了你的手机你的钱还有不幸同时遇难的你妈妈手上的戒指!我诅咒那些手贱的人都出车祸惨死!
   如今距离车祸发生已经过去6天了,希望来世的你不要太投胎来到这个罪恶的国度了!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
    这是他在论坛的ID,如今,这个ID恐怕再也不会登陆了····

2# 2#
他是赣州人吗???????

3# 3#
开车是个高威职业呀。。。。。卡友们,,注意安全呀

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
节哀兄弟!希望在天堂更好!卡车人在世上还不一个刁样—受罪

6# 6#

这个熟悉的头像以后恐怕再也不会再闪烁了·····

7# 7#
卡友一路走好,天堂里没有事故发生

8# 8#
沉痛悼念这个兄弟

9# 9#

曾经陪伴他奋斗的伙伴···如今他的主人已经去了····
ta de che.jpg