回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是去年4月的车  主要拉矿   基本上是60吨   去年中桥差速转圈螺丝松漏油   服务站拆下来弄了3次才好了   再没漏        今年出保了   后桥又开始了    弄了2次了   今天司机打来电话又漏油了    郁闷啊    谁有高招啊  现在是12个粗的螺丝      唯一的办法就是把桥拆下来扩成14个粗的螺丝了      哎呀麻烦死了   陕汽啊陕汽  现在新出来全是14个粗的螺丝了    你说原来你们就没想到这样的问题吗    唉  明天再拆吧    但愿不是桥裂口子了   有高招的支个招啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果桥有沙眼!焊下就ok啦!见过这情况

2# 2#
来学习的。。。。。。

3# 3#
【原帖由苏CF兄弟情于2012-6-19 23:04发表在1楼】
      没有   就是螺丝松的弄不住    这批车全这样

4# 4#
【原帖由无与伦比于2012-6-19 22:37发表在顶楼】
我的车是去年4月的车  主要拉矿   基本上是60吨   去年中桥差速转圈螺丝松漏油   服务站拆下来弄了3次才好了   再没漏        今年出保了   后桥又开始了    弄了2次了   今天司机打来电话又漏油了    郁闷啊    谁有 ...

好像里面的油封坏了把,我家的也有点印油,我不敢搞,一搞就修不好了。就让他一点一点的印油把。

5# 5#
【原帖由苏CF兄弟情于2012-6-19 23:04发表在1楼】

汉德的桥比北奔的桥好多了,北奔的桥老毛病:“轮毂跑热了,哈巴头漏油,最后导致没有刹车”我们车队汉德桥好象没有哈巴头漏油的。就是刹车踢片容易上锈拆不掉。矛盾啊

6# 6#
【原帖由zhe96520.于2012-6-19 23:55发表在4楼】

好像里面的油封坏了把,我家的也有点印油,我不敢搞,一搞就修不好了。就让他一点一点的印油把。

是桥壳和差速壳的那个螺丝松的不行   那没油封

7# 7#
【原帖由无与伦比于2012-6-20 17:35发表在6楼】

是桥壳和差速壳的那个螺丝松的不行   那没油封

哦,难道我的也是这样吗??好好的观察一下。螺丝松动换桥吧,要么还是把螺丝加大

8# 8#
学习学习               看看

9# 9#
普通焊机不行,要3厢的