回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
瓜子花生矿泉水,还有新疆的哈蜜瓜!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
网聚卡车人的力量!

22# 22#
三哥,我那小车大前年也是开过一次锅,原因是水箱漏水,缸垫次了
加了一桶防冻液一提24瓶的矿泉水才开到的修理厂,然后水箱,副水箱,散热片,水泵全换了。眼睁睁的看着温度往上升,就是没办法降温了。
瓶装水里面纯净水就两种,娃哈哈的和怡宝的。别的或多或少都有点杂质,,

23# 23#
路过顶楼

三哥,寻人 启示

25# 25#
我来报道,顺便任务做一下。天亮养肥在看

火钳刘明

27# 27#
路过看看

三哥对车的爱护可谓胜过自己!可惜还是错过了浑浊泥水遇到高温的水箱散热器
会结块严重这一细节。07年跑山西拉焦炭,每每走晋城到焦作下太行山都会下半山腰的降温池,本就浑浊不堪的降温水随着次数的增加覆着水箱越来越严重!终于在一次爬山途中彻底趴窝了!可惜了我的玉柴260机机,三十多万公里了动力杠杠滴,愣是被这降温水彻底分箱了:缸垫,活塞,大小瓦换了一通通!上次见三哥在群里讨论涉水,我愣是把这一点忽略了!因为就在一月前我的欧马可3拉上七八吨后,每每跑的急水温总时明显升高,最后在路边找一洗车带弯水枪,从发动机往外一冲,竞冲下来一大把杨树花絮,再上路跑得急,水温就不随便高了,这也是初夏南北窜的卡友必修的一课!真是我大意了!这我应付一定责任!下回有机会与三哥见面酒钱一定我出!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

看三哥帖子 又长见识了 回去给我的水箱也检查一下