回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  情感交流 
作者:仰望浅蓝的天空
   开着我的缔途轿卡,走在钱塘江边的之江路上,旁边车道驶来一辆五菱宏光S。我隔着车窗玻璃,隐隐约约看到它的车身贴满了各种车标,我知道它并不简单,阵阵的王者气息迎面扑来…我摘下墨镜,脸上毫无波澜,从容的朝车窗外面看去,而此时五菱宏光S的车主也正看向我。我透过他的眼神,能感受到他内心的那一丝诧异,看年纪他应该20出头,可能是平时应战太多,神情略显的憔悴,但丝毫遮挡不住他坚定的眼神,所透露出必胜的决心…我的心头不由得有一种不详的预感…难道还没开始就要认输吗?我对不起卡友,对不起厂家,对不起自己做马杀鸡辛辛苦苦这么多年,全部积蓄买下来这台车。我的内心充满了自卑和自责,但是我的目光仍然很淡定,因为我不能输,至少我的眼神不能流露出半点我要投降的意愿!我们的目光仍然在对峙…而此时,我轻瞟了一眼红绿灯,已经进入十秒倒计时…很明显,他也意识到了。只见他嘴角轻微上扬,满脸的不屑与轻蔑。此时此刻,我怎能示弱!是可忍孰不可忍!我索性按下电动门窗按键打开全部车窗,没错!我要与他来一场光明正大的对决!当他看见我的副驾驶车窗缓慢降下来的时候,只见他面部表情僵硬,满脸的质疑甚至略待一丝钦佩。他在质疑什么?我不由得心生疑问…而此时绿的亮起,只见他做出请的手势面带微笑,让我先行。我不由得一头雾水,究竟是什么原因,让这位曾经的王者在我的缔途车面前也黯然失色…直到有一天我问遍了所有卡友,甚至厂家…让我有幸重新的了解了缔途的完整故事…原来它不仅仅是一辆货车,它还有一个更响亮的名字,没错!我们都叫它:轿卡!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
过去

2# 2#
城管也用飞碟

3# 3#
这个666啊,看到卡友是不是都主动放行