回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙 
这十年我做了什么呢?我幸运的和一些我认为十分优秀的卡友同行一起工作,共同成长。
里面有心酸的眼泪,更多的是喜悦和对生活的重新认知。他们教会我许多。
十年,我做的事情,无非就是生活和工作两个部分,可以轻易的想出来。
其他的那些琐碎,无非都成了午夜梦回时的斑斓记忆。我们曾经发过的什么样的梦,我们曾经撞的多么的头破血流。
这些我们也许都只能依靠碎碎记忆回忆,醒来了,也许略微感伤。
翻个身,继续熟睡过去,这就是生活吧,你或许觉得惋惜,但毕竟要继续。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
从2008年我在本地找到开渣土车的工作。第一次见到车就兴奋。全新国四陕汽奥龙,三百五十马力。好家伙。于是开始了拖渣土工作。我在山东济宁,我们这还是国三老渣土的天下。我们的车到哪都受排挤。装得少了签收老板要扣钱,装得多了电动雨布就闭不了。要是被抓公司被罚款,公司要我们闭不了就不动,但挖机师傅又不会听我们的,他听货老板的丫。甚至有时还朝我们发火要我们快走。到处受排挤。

2# 2#
拥有的第一辆车就是陕汽奥龙,“皮实、耐用、劲儿足”是大家对奥龙的一致评价。在岁月的磨砺中从拥有1辆车、2辆车、3辆车…..到慢慢形成规模车队。人们常说陪伴才是最长情的告白,时光变迁,那辆陕汽奥龙或许已经残败不堪,但是那些有奥龙陪伴的岁月,相信开过奥龙的朋友们一辈子都不会忘怀。

3# 3#

后来奥龙停产,更新换代、全面升级,陕汽德龙M3000X3000在慢慢的替代老奥龙,一两年后,停车场、道路上……或许大家再也看不到奥龙的身影了,一代人关于奥龙的记忆也将止于此。留不住的老车,留得住的回忆。

4# 4#
现在新一代的卡车司机已经上场,国人的审美也发生了变化,国内卡车也从以前的有棱角,变成了现在的圆润的外表,再过一些年,估计就很难看到这样霸气的有棱角的陕汽奥龙了

5# 5#
十年时光一去不复返,老伙计也到了迟暮之年,浑身锈迹斑斑,但是依然像老h牛一样,再给这个家庭贡献着最后的力量

6# 6#
致敬经典,感恩我的老伙计,感谢一路相伴,支撑起我的家庭,陕汽奥龙,十年相伴,也许未来的某个日子,你将谢幕,离开。我也将迎来新的德龙,但是我不会忘记,我人生中的第一个老伙计。

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

奥龙好车一代经典

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
该回帖已删除