回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  嘉实多 

喜欢“方向”里面的。 我要紧握方向,我要勇敢去闯,准备好行囊又出发、    其实在中国达人秀刘明贺参加的那会就有种震撼 也很高兴 卡车司机也出了风头 只是结果有点可惜 他没能去人名大会堂、、、

突然间发觉好久没来卡车之家了。 好久没登论坛来看看大家 感觉有点疏远了。。 论坛也多了好多新人 为咱卡车之家的发展默默贡献 虽是新人依旧亲切 即使不相识 在共同的家里都是朋友、 由于车忙 没多少空余时间吧  才没能像以前那样跟大家相处  但在路上见到卡车总想见车标 见到车标心里总是无法平静 或许这就是卡车情节、、  看着解放西北王 青岛小哥 都在发帖说这个  那些我们一个辈分的人都在回忆 一时感慨万分 呵呵  乱拉家常几句、 那会 每天的发帖量貌似没这么大 那会 每天在线的人貌似没这么多,那会 我们还不懂车、那会我们不相信百公里33的油耗,那会 养车不懂车倾家荡产很普及 、、  转眼间过去这么久 时间悄悄的流逝、、、

不知不觉绿龙已经一年了 前天看着里程表 感慨 才40000 。遗憾没拍照留念、
    那些武汉的岁月:11年3月26号正式登陆武汉 本来以为那是实现梦想的地方 只是天有不测风云 梦想最终遗留在哪里 我没能带走。 回忆起去年从定绿龙的那一刻开始 对它都充满着期待 而它最终到现在即使小毛病不断 但也表现很强势 让人满意。  3月份订车 那会正是武汉的市场火爆 渣土车新车成堆 也许是10年武汉渣土车的好行情造就了11年的井喷,在家等车的日子 很是安奈不住 特别是看着别人干活自己没车的那会  漫长的两个月一等再等 一拖再拖  盼星星盼月亮盼来了。后来回来那会 期待的德龙给我的是那么多的无奈  那么多的气氛 那么多的后悔  在武汉八铺街第一次坏车 火车路上电磁阀坏了 打不着车 半夜叫服务站过来 开始不知道原因 第一次接触"现代化”  不是很懂  后来才慢慢了解 这车电路 气路连接很多。       后来。  记得我发过一贴子 引起了一时轰动 在服务站那会 我新车更换中桥 电路 气路 等等 新十几处小毛病  引起了陕汽总部的关注 那几天每天都会接到电话 都是来帮忙解决问题的、还有齐哥扣扣帮忙等等  那会我深刻体会到了网络的力量 卡车之家的力量 也正是经历了这么些事之后对卡车之家越来越爱、    只是后来绿龙的毛病几乎都解决  实在没办法解决的依旧遗留着。    新车回来 每天都往搅拌站送沙  后来从郑店拉石粉 石头, 给人感觉很好 那几个月 基本没空  晚上干活 白天睡觉 几乎都是重复着这些事、  后来 慢慢的沙站自己有车了 搅拌站的活渐渐淡下来 后来武汉经常下雨 没活、 、    实在不想待 烦躁的日子不想过 收拾收拾回到黄石 重新寻找梦想、
     其实 对于武汉的这三个月 不知道怎么说 赚了点钱 但是跟想象中有着差距 话说理想很丰满现实很骨感这话没错。 不能怪谁 不能怪车多  没办法  每个人都是同样的思想 每个人都想赚钱 行业就跟谈恋爱样 没有谁对谁错、  在武汉碰到很多次贴标的卡友 只是都像李鬼似的 呵呵。  武汉的那个岁月应该是最煎熬的一段 那会新车压力大 市场形势压力大 总是在抉择 回还是守。 人生总是在抉择。。。。
    那些大广高速的岁月:其实这段时间是梦想的新起点。 在武汉回来的那段时间 每天往高速送料子 有活的日子还是很实在 每天不操心 收入也不菲  心里踏实很多。后来到了十月分 稍微有那么点运气 开始了拉水稳料的活 凑齐了车队开工。 斯太尔 奥特曼 红神 绿龙 东风 那些曾经的队友  因为有你 才有了后来。 我们卡车之家的小王 涂哥  都是很实在的人、在那会 经常晚上两三点排队的时候下来聊天  经常讨论着车 不论卡车还是小车。 涂哥最喜欢标志508 呵呵 期待他开着508的那天、    那会 绿龙几乎正常 没什么毛病 估计该病的都在武汉病了吧 貌似要我回黄石似的、、  经常坐车上谈心  绿龙成了家 吃睡都是它 、  那股干劲 很强烈  、   只是这段美好的岁月没有一个好的结尾 都说du博误事 正是如此、  熟悉绿龙的朋友应该知道绿龙后期的时光 当时我没说原因 现在才忍不住 憋得慌。 正是因为du博造成一系列的事发生  、、、    具体就不解释额、  总之 du博误事。   
     可以说是这段大广高速的时间让绿龙重生 应该记住它 记住大广 、  现在看着高速上飞奔的车 心中也是暗喜 这里 是我拾回曾经梦想的地方。
    现在的绿龙: 4万公里了 早已不是刚回来那会的幼儿 咳嗽不断 现在只是点小小毛病 不碍事、 强势来袭、 呵呵.  虽然新添了北奔 但是绿龙的情感还是很深 所以几乎都是跟绿龙 搅拌站 高速 依旧去年的生活 只是没有了那种压力 心里舒坦。   一直觉得绿龙的岁月让我心里经历了一次磨练 不管什么时候 都会朝前 绿龙势不可挡 永不止步。。   

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
    武汉黄金口提车。。 提车那会 车车刚到 送车的正在验车 、好多人都在排队等车 我甚至来不及仔细检查就把它开走了 开始了梦的启程、

在武汉三环线加油。。那会的武汉三环ETC还不知道什么玩意、

放鞭炮庆祝。。。  很红火

2# 2#
  每天清晨装沙。。。  早晚干活已成了习惯 习惯了跟交警躲猫猫、

三环。。每天走的很多 很多。。。

3# 3#
小C   好久不见呀   你的车 一年了  赚了多少?我的车一年了 目前属于亏本中!

4# 4#
    送沙新搅拌站 陷车虎牙被拔

5# 5#
【原帖由我老婆→卡车于2012-6-18 23:44发表在3楼】
小C   好久不见呀   你的车 一年了  赚了多少?我的车一年了 目前属于亏本中!

嗯 我好久没来论坛了。。    一直都很忙、

赚了一大半本吧。。

6# 6#
【原帖由我老婆→卡车于2012-6-18 23:44发表在3楼】

还是你第一个回帖 那种感觉真好啊

7# 7#
在高速拉混合料子的那段时间。。。

8# 8#

9# 9#
【原帖由6号车桥于2012-6-18 23:50发表在5楼】

嗯 我好久没来论坛了。。    一直都很忙、

赚了一大半本吧。。
唉 我惭愧   如果和保险费算进去 大概7W左右 一年了 唉  现在天天拉矿石 拉的太重 60多吨 修理费 高了 轮胎也换的快 最主要是钱不怎么好拿 干了三个月 每天一趟 又不敢多跑 本来一天两趟是没问题的 但是钱不好拿 就少跑 明天准备去矿山找老板给点 唉!