回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000 
陕汽德龙重载利器,15年的时候有个长期的活,是在山上面拉沙石,当时选车的时候也不知道怎么选,好多朋友都推荐买陕汽吧,动力强耐造,当时就选了德龙f3000,当然选这台车没让我失望过,适应各种路况小皮一下。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
每天都是烂路上跑的,爬坡还是很可以的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
老伙计 这三年真的辛苦你了 每天就是这种环境

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
明年换车了接的打算换台陕汽车 每个人心里都一样的想法 用什么品牌好用就接着用哪个品牌 陕汽没让我失望过 处处给着我惊喜 而且新x3000这么人性化 颜值又很高 19年等我接你回家。

6# 6#
最后在来一贴 人有多的胆车有多能拉,40多吨上陡坡 不乏力

7# 7#
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!

8# 8#
支持