回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  上海 

首先感谢各位卡友一直关注《跟着Tony走中国》连载贴,并且积极踊跃的参与有奖问答,现在公布第一批获奖卡友名单,奖品为斯堪尼亚白色短袖衫一件,问题截止日期为2012年06月07日。

第一次一共有六个问题,但是出现了八位获奖卡友,因为“老吉”的第一个问题是取前三位回答正确的卡友,都可以获奖。大家参与非常积极踊跃,但是限于提供的奖品数量有限,所以从第二题开始,奖品只提供给第一位正确回答问题的卡友。

还有卡友看完之后会问道,为什么多次回答正确并且是第一名,确只给一件短袖衫,在这里要给大家说一声抱歉,因为奖品不能够重复提供给已经获奖的卡友。只能够按照顺序顺延,提供给下一位正确回答且没有获得奖品的卡友。

发放形式:
获奖的卡友把详细信息用论坛私信发给我,格式如下:
1.姓名:XXX
2.卡车之家ID:我心飞翔
3.电话号码:150XXXXXX52
4.详细地址:XXa市XX区XX路XX号XX单元XX号
5.所需尺码:XL
6.快递名称:顺丰快递.

只限顺丰快递,因为这次又有网友不取件,如果你不想要礼物,那就告诉我,请不要浪费我的时间,谢谢!

请获奖卡友务必按照格式填写,谢谢。

正常情况下发放形式为顺丰快递(到付),如果不支持顺丰快递,请在私信当中注明采用那一家快递,依然采用(到付)形式付款。快递发放之后,我会用论坛私信的方式告诉快递单号,如果五日内没有收到快递,请速与我联系。

注意事项:
按照标准身高180,体重160来计算,最合适的尺码为XL,各位获奖者可以根据这个标准来判断自己需要的尺码。这次奖品尺码为XXL,XL,L,M,S。

原帖链接:跟着Tony走中国![长期连载,不定时更新]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一题题目及获奖卡友:

2# 2#
第二题题目及获奖卡友:

3# 3#

第三题题目及获奖卡友:

4# 4#
第四题题目及获奖卡友:

5# 5#
第五题题目及获奖卡友:

6# 6#

第六题题目及获奖卡友:

恭喜获奖的各位卡友,麻烦尽快用私信联系我。为了防止奖品丢失,请大家一定要把详细地址写清楚,并且确定手机号码的正确。还有麻烦大家尽量使用顺丰快递(到付)因为以前发生过快递给卡友的东西,没人签收丢失的情况,鉴于前车之鉴,希望这次发放礼品不要再出现类似的情况。在收到礼物之后,请用论坛私信与我确认。

7# 7#
沙发就是我的

8# 8#
郁闷啊……什么时候有这活动我都不知道

9# 9#

完全不知道什么时候有这次活动! ~~~~~~~~~~~~~~~