回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由陌小熙于2012-6-20 22:13发表在37楼】
我也有这种情况,时不时发动机就呼呼响,我以为是增压机工作!一直不解??????
那声音正常

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由陌小熙于2012-6-20 22:11发表在36楼】
你是白c吗,没有看懂意思,拜托你在看一遍!!!!!
你不白c最后一格不代表烧了

42# 42#
【原帖由陌小熙于2012-6-17 14:36发表在顶楼】
奥铃扬柴4102中冷增压!6.4提车到今天6.17.加了3次油。第一次加200,第二次加500,第三次加580。总共3次1280元,今天油表到最后一格,1730公里,只有第三次是油价降价的那天是7.06元。拉的货不重磨合期不敢拉太重在1 ...
如果 是真实油耗的话,恭喜你 楼猪

43# 43#
【原帖由p330311361于2012-6-20 04:20发表在31楼】
这车我刚买,我预算是一块钱一公里!楼主你有没有发觉到车子油门踩大点的时候发动机就会打出一种呼呼的响声,但过一会又没有了。刚开始我以为是发动机出现了异常,后来去服务站老师傅告诉我这是因为发动机温度达到一 ...
电子风扇吧  现在一般都是 水温上来 风扇才开始工作

44# 44#

估计不大可能.看看码表是不是快了.我的骏铃二快了每百公里十六七公里.

45# 45#
看你走什么路况咯,走拥堵的市区你还能7.4那就不得了了

46# 46#
羡慕啊,我也正在比较几款新出的车,准备换辆新的

47# 47#
【原帖由陌小熙于2012-6-17 14:36发表在妤间富】
奥铃扬柴4102中冷增压!6.4提车到今天6.17.加了3次油。第一次加200,第二次加500,第三次加580。总共3次1280元,今天油表到最后一格,1730公里,只有第三次是油价降价的那天是7.06元。拉的货不重磨合期不敢拉太重在1 ...
哥们 你这车的配置是不是扬柴4102中冷增压 5S100变速箱 后桥速比6.142 700轮胎 如果是这样里程表是有误差的 大概是百公里有13-15公里的误差 如果是750轮胎有10公里的误差 我就是这个车  没那么省油的 空车9毛差不多

48# 48#
【原帖由qq9919344于2012-6-21 22:37发表在47楼】
哥们 你这车的配置是不是扬柴4102中冷增压 5S100变速箱 后桥速比6.142 700轮胎 如果是这样里程表是有误差的 大概是百公里有13-15公里的误差 如果是750轮胎有10公里的误差 我就是这个车  没那么省油的 空车9毛差不多
是扬柴4102中冷增压 5S100变速箱,轮胎700的里程表有误那怎么办?

49# 49#
扬柴机子有劲就是有点跑的很像老牛的声音