回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  扬柴发动机  新车作业  扬柴 
奥铃扬柴4102中冷增压!6.4提车到今天6.17.加了3次油。第一次加200,第二次加500,第三次加580。总共3次1280元,今天油表到最后一格,1730公里,只有第三次是油价降价的那天是7.06元。拉的货不重磨合期不敢拉太重在1-5.5吨以内油耗计算1280除以1730=0.74元每公里!我都有点不敢相信会那么省油,感觉是不是油表有问题!有认识朋友他也是买我这款是10年买的他油耗要9毛左右,我的怎么才7.4毛 是不是哪里有问题!扬柴有怎么省油吗,那时候卖车的也说一公里要9毛左右!有人会问是不是提车的时候就有跑,不是的那时候油表线路没有插,是我提车的时候才接好,所以提车的时候公里表才开始走。一提车就去加油200元,因为油已经见底了!这机器有怎么省油吗?卡友们有谁这个车型.............
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这也太牛了吧

2# 2#
不可能吧  扬柴容易高温啊

3# 3#
好事情啊!!你终于遇见了一个两袖清风的了,遇见贪官还不知道多少呢

4# 4#
你接到车子的时候公里表是不是500公里了啊   你看清楚没

5# 5#
算油耗不应该算每公里多少钱,因为没个地方的油价是不一样的。我的朝柴4102没增压。12个不到百公里!

6# 6#
【原帖由陌小熙于2012-6-17 14:36发表在顶楼】奥铃扬柴4102中冷增压!6.4提车到今天6.17.加了3次油。第一次加200,第二次加500,第三次加580。总共3次1280元,今天油表到最后一格,1730公里,只有第三次是油价降价的那天是7.06元。拉的货不重磨合期不敢拉太重在1 ...
淡定淡定,我的4105拉四吨开空调才10.5升,

7# 7#
这样也挺好

8# 8#
好车    挺省的

9# 9#
【原帖由陌小熙于2012-6-17 14:36发表在妤间富】
奥铃扬柴4102中冷增压!6.4提车到今天6.17.加了3次油。第一次加200,第二次加500,第三次加580。总共3次1280元,今天油表到最后一格,1730公里,只有第三次是油价降价的那天是7.06元。拉的货不重磨合期不敢拉太重在1 ...
我4105啦14吨,15个油