回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由陌小熙于2012-6-17 20:31发表在17楼】
水温在三分之一听说要2-3年后才会高温,中冷增压的应该会好点
我朋友的车 奥铃扬柴潍柴那款。犹豫新车在4W公里高温把发动啦缸了。而起连续出现了2次结果吧发动机搞坏了。现在换了个新的发动机。结果又高温把发动机给弄残废。新车又残废了。可怜的      在我们这边扬柴发动机的温度都搞

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由泸州天龙于2012-6-17 20:59发表在20楼】
我朋友的车 奥铃扬柴潍柴那款。犹豫新车在4W公里高温把发动啦缸了。而起连续出现了2次结果吧发动机搞坏了。现在换了个新的发动机。结果又高温把发动机给弄残废。新车又残废了。可怜的      在我们这边扬柴发动机的温 ...
扬柴真的有那么差吗,骏铃2也是扬柴的,我们这里大部分都扬柴居多,我也不喜欢扬柴,口碑差

22# 22#
【原帖由陌小熙于2012-6-17 21:10发表在21楼】
扬柴真的有那么差吗,骏铃2也是扬柴的,我们这里大部分都扬柴居多,我也不喜欢扬柴,口碑差
真的在我们这边扬柴比不上云内。。。到很多修理厂问过都易高温

23# 23#
【原帖由泸州天龙于2012-6-17 21:21发表在22楼】
真的在我们这边扬柴比不上云内。。。到很多修理厂问过都易高温
我也喜欢云内可是我们福建地区没有卖云内,可悲,奥铃有一款4100中冷增压云内好车啊可惜。。。。。。。。。

24# 24#
【原帖由陌小熙于2012-6-17 14:36发表在顶楼】
奥铃扬柴4102中冷增压!6.4提车到今天6.17.加了3次油。第一次加200,第二次加500,第三次加580。总共3次1280元,今天油表到最后一格,1730公里,只有第三次是油价降价的那天是7.06元。拉的货不重磨合期不敢拉太重在1 ...
我的 要8毛多

25# 25#
我以前的朝阳4102普机拉五吨以内,在深圳周遍跑都要16个油,我看你那车真是神了

26# 26#
【原帖由贺兰山下于2012-6-17 22:13发表在25楼】
我以前的朝阳4102普机拉五吨以内,在深圳周遍跑都要16个油,我看你那车真是神了
我也不相信,郁闷中

27# 27#
这很正常.我只能说每台车的调校都不一样.同样的车不同样的油耗都有出现过.楼主运气好.楼主同意我的说法吗

28# 28#
[quote]【原帖由盗哥于2012-6-18 00:24发表在27楼】
这很正常.我只能说每台车的调校都不一样.同样的车不同样的油耗都有出现过.楼主运气好.楼主同意我的说法吗 [/quote
多多少少的差别是正常的,但人家那车的油耗只有我的一半,真的是比五十铃还省

29# 29#
【原帖由陌小熙于2012-6-17 20:27发表在15楼】
我一般在厦门地区跑,有时候也跑泉州,但是很少,你什么车型
我的车是康铃,很少跑厦门,你可以加福建群和大家唠唠嗑啊,205904846