回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三一重卡售后服务没的说真的,黑三一只会让三一越来越强大,实事求是是做人的根本,开水吐蚂蚁,枪打出头鸟,老人的话没错的,祝愿三一8.28大卖!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

怎么抢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

322# 322#
我是第二批抢购的!支持三一!第四批准备抢购

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

323# 323#
路过

这么大一车企,董事长亲自和卡友交流,积极解决问题。试问,除了三一,那个车企能做到?顶梁董。

325# 325#
处理的结果咋样?我还向我几个朋友推荐明天抢购3台呢!相对比我的J6来说弄好相差10万呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

326# 326#
传销组织又来了

327# 327#
这么大的一个企业,老大能亲自出来解决问题,还是一直!没有外在因素的影响,一定能做大

328# 328#
这段时间忙着挣钱,没怎么看论坛,弄得真热闹啊!还有就是三一重卡不可能达到每个人都满意,还有卡友不想要真皮方向盘呢!理由就是没有买卖就没有杀害,真皮都是用动物的皮做的,这话说的漂亮,我竟无力反驳,他这个理由我给他99分,多一分怕他骄傲,我也是醉了!这个理由真是没谁了,我跟你讲还有就是三一行不行提车的都知道,要不然不会有那么多人自愿站出来顶三一,原因可能是看到有人故意抹黑三一看不下去了才主动站出来顶

三一做的事情大家都看在眼里 怎么重视卡友大家也看到了 支持三一