回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工 
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流!

这两天终于病倒了,感冒非常严重,没法工作,但又有太多的工作要去做,只能强打着精神去上班,这也让我意识到,自己已经不再年轻了,不能再像过去那样拼命了。

这两天心情确实很不好。除了因为感冒,还有一个原因。有些人(有些企业)想借8月28号抢购的时候兴风作乱,今天我们内部开了会讨论,我认为:即便8月28号我一台车不买。我绝不受任何人要挟。我绝不放弃我的原则。我27万的车卖出去,有人要求我35.7万回购,门都没有。如果我没履行自己的职责。那是我的错。但是如果故意要挟我。受人操控。我绝不答应。即便我倾家荡产,即便三一重卡倒闭,我也绝不妥协。有些人私下建群,想挑起事端,即便有企业(青岛)给你撑腰,我不怕,风雨总是要来的,既然一定要来,就让它来得更猛烈一些。我早就预料网络营销会有这些劫难,就预料到会有人要造舆论风波。但我一定要渡过这个劫,再大的风浪也要扛住,卡友们的支持给我全部的力量。

我说过,我以真心换诚心。我曾经想过以德报怨,无论怎么忍都可以,那如果无论我怎么做,结果都一样,都没有用。我就只能以直报怨。我相信绝大多数买了三一卡车的兄弟们,能理解我,也坚决不会让“草根起义”夭折,总有人会告诉大家真实的三一重卡。卡友们,我预测这几天一定会频繁有三一的负面帖,直到8月28日抢购。

有一首歌《男人不怕苦》你们听过吗? 每听一次我就充满着力量。

男人不怕苦也不怕伤,痛了不会哭不能有退路,有太多人不能辜负,…………一路奔跑一路向着光,爱能给我全部的力量。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

任何车都有好坏,这东西还得靠运气

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我划红色的就是赵淮新先生的发言,一问老赵:谁出面帮你解决,你背后是谁?。二问老赵:我是否一直在帮你处理。三问老赵:要你试车你试吗?,四问老赵:你到底想要干什么?,五问老赵:你背后的企业给了你什么承诺。六问老赵:你把三一重卡改了多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(52)

• 虽然不是三一客户,也因为多年前自己的工地上请来干活的三一挖掘机太垃圾而不看好三一重工,但现在的三一确实今非昔比。还有就是,买台车这样那样的问题什么车都有,第一次听说有问题可以退货,第一次听说集团董事长亲自来解决客户的问题,就冲这,三一必然会雄霸天下

• 回复 梁林河 [楼主]: 加快速度多造好车,努力打造我们湖南的汽车品牌吧

• 科军 发表于2018-8-30 22:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
  • 共有52条回复,点击查看
好久没上论坛了支持下 梁总

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

半夜睡不着,为梁董顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

挺你梁董!梁董以诚相待我们有目共睹。放心保重好身体,大家的眼光是雪亮的。8.28我决定再抢购一次,因为前几次没有抢到。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3号车主的车有三个问题:有异常振动、磨胎、转向柱异响。
我们一直在积极给处理,服务人员先后去过三次,返厂一次,到现在为止还有服务人员在山东处理此事。
车主比较喜欢琢磨技术,返厂发现驾驶室前后悬置气囊加了限压阀,导致气囊高度阀无法正常工作,前后气囊和高度阀也都换了其他品牌。中桥传动轴拔出,转动相位角重新装配。
8月2日返厂后,全部换回了原厂新件,经过空载、半载36吨测试,用户认可后,8月6日离开。满载49吨受条件限制未测试。误工费也协商做了补偿。
回程后还反馈磨胎和转向柱异响,服务人员再次去现场,换装了转向柱和固定支架,他拒绝去试车。让去服务站做前轮定位,调整一下前束,也拒绝配合。
无法沟通之后,协商退车也不同意,就是想闹事

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

堂堂梁董与草根混在一起、鼎

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

今晚有好戏看了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持三一,支持梁董

回复 | 使用道具 举报 回复(8)