回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 700P 
我的700P是2011年8月底买的,目前行驶了16000KM(单位车)车辆隔音很好,空调也很好,驾驶操作顺畅。可跑120+KM/小时。遗憾的是驾驶室没带卧,动力一般般,前后钢板偏软,制动偏软(载重5.8吨的车竟然用液压制动。油耗偏高(23L+-/100km)(山区综合)                        另外:按说明书调刹车根本调不动,求大侠支招,谢谢!       
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车撒。。。。。。

2# 2#
【原帖由ss3616于2012-6-13 23:45发表在顶楼】
我的700P是2011年8月底买的,目前行驶了16000KM(单位车)车辆隔音很好,空调也很好,驾驶操作顺畅。可跑120+KM/小时。遗憾的是驾驶室没带卧,动力一般般,前后钢板偏软,制动偏软(载重5.8吨的车竟然用液 ...
你这油耗高的厉害啊==这个刹车我见过有人改做气推油的听说蛮好用的对了它这种刹车是自动调整的吧

3# 3#
【原帖由桂D12366于2012-6-14 02:11发表在2楼】
你这油耗高的厉害啊==这个刹车我见过有人改做气推油的听说蛮好用的对了它这种刹车是自动调整的吧
         我也纳闷。从我们这里到柳州也就270KM左右,去的时候还是空车,回来6.5吨左右。单程100KM左右高速路,70多KM1级路70多KM2级路20KM山路。100升油回没到家。 估计也就跑了460KM。      它的刹车按说明书是可以调的。看网上图片好像也是可以调的。但调不动。

4# 4#
【原帖由ss3616于2012-6-14 03:32发表在3楼】
          我也纳闷。从我们这里到柳州也就270KM左右,去的时候还是空车,回来6.5吨左右。单程100KM左右高速路,70多KM1级路70多KM2级路20KM山路。100升油回没到家。 估计也就跑了460KM。      它的刹车按说明书是可 ...

嫉妒啊开着这么好的车拉着这么轻的货

我哪部卖了开了两年多了没调过刹车换了一付刹车皮

你这油耗比我拉15T还高啊

5# 5#
楼主不会吧油耗那么高啊?

6# 6#
700p刹车是自调的。

7# 7#
【原帖由锋回路转于2012-6-14 21:38发表在5楼】
楼主不会吧油耗那么高啊?
的确是这样啊。(我开了18年的大货车)。师傅,你有什么办法吗?

8# 8#
【原帖由广州五十铃于2012-6-15 13:09发表在6楼】
700p刹车是自调的。
今天研究了一下,应该是自调的。谢谢你!但是刹车太偏软。

9# 9#
【原帖由桂D12366于2012-6-14 16:34发表在4楼】

嫉妒啊开着这么好的车拉着这么轻的货

我哪部卖了开了两年多了没调过刹车换了一付刹车皮

你这油耗比我拉15T还高啊
没用嫉妒。单位车,吃皇粮。做多做少拿一样的工资。我还羡慕你每天都有大把大把的钞票进荷包。