回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
半夜3点半,正是人最瞌睡和器官最享受的时刻。。一个电话铃声,把我从梦想惊醒,,有劲无力的硬是接过电话,心里真想骂他俩句,一般广告和骚扰电话这会不会来电的,已接电话,喂,谁呀,对方说,我是铁路卖油的,前两天我不是给你电话了,说这几天去河北拉趟油,这不厂家让今天去拉了,安排到咱了,我说现在,,对方说,就现在,,,早去,早回,,然后我说好吧,挂掉电话一看时间,我的乖乖,,才3点半,这不是熬人的节奏,,看是自己养车自由,,对外人来讲,,,其实最不自由了,,几点打电话几点就得去。别发牢骚了,,说走就走,,去哪里看看咱们卡车上用的【黄油】好坏区别,,顺道问问价格,,看看卡友们买的黄油价格是否合理。
  洗洗涮涮,,准备直播,
  本人车的配置就不说了,不懂得去看我的以前的帖子,
  开始。。。。。。。。
这趟来回预计不走高速,从鹤壁路过安阳路过邯郸路过曲周,有一起的卡友,滴滴两声。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你这导航有意思

3# 3#
准备开车接货主,,,,这会还是有点瞌睡和蒙

4# 4#
等待货主,,货主有点墨迹,,没办法,,谁让咱挣得人家钱了,,大家千万别离开视线,,,等回接上货主一起到安阳边界,,吃安阳有名的【扁粉菜】,,不知道大家吃过没,,,多放点辣椒,,猪骨头熬的老汤,,

5# 5#
【咦】!火烧云,,,,,

6# 6#
出发,,,,,

7# 7#
天都亮了还半夜

8# 8#
辛苦了

9# 9#
已到安阳,,,看看香不

回复 | 使用道具 举报 回复(4)