回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
帅铃H330锐捷特落地多少钱啊。 和峻岭V6能相差多少钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
帅铃锐捷特还分风尚版和科技版的,车还分厢式平板和仓栏的来,即便是排半和单排也都差着钱的

4# 4#
建议别买锐捷特 没力气拉一两顿  2档上不去

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
宁愿买假五十铃!不买云内机!对云内机,我身边已经有几个例子了!我的假五十铃经常拉6到7吨货,按时但养20万公里以上随便能跑!云内机只能呵呵了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 千年00 发表于2018-8-25 23:20
    回复 六条车胎: 我市场也有一个帅铃假五十铃国三   半年前听说都50W了  现在还是杠杠滴。。。

• 六条车胎 发表于2018-8-25 10:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 桂cm3567: 我见过2014年的帅铃五十铃高仿机器跑了56万公里全都没动过!平常整车一起13吨!750的胎!跑来回400公里左右

• 桂cm3567 发表于2018-8-25 09:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实帅铃4da1机子我感觉还行,近二十万公里就换过增压器和发电机其它全部没拆过,就力气小点不适合拉重货

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

我帅铃假五十铃国三的都8年多现在跑了46万公里,发动机没修过,涡轮没坏过,打气泵没坏过,发电机没坏过,排气支管垫换过,进气中冷管换过,曲轴皮带轮换过(裂了声音特别大而且漏机油)当然了空调压缩机换过几个了。还有波箱换了庆铃的现在依然坚挺。不过环保要强制报废了

8# 8#
发动机都说,这不好,那不好,到最后还是这样买选择少