回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
什么子情况!?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由卡车细佬于2012-6-13 10:55发表在48楼】
人是活的,车是靠你给油才开得快的,你不跑140,跑个七八十不行啊???
哥们你能把大货车开到140码。看来你是开赛车的料。有机会你去参加F1方程式去吧。

52# 52#
【原帖由秦修于2012-6-13 09:17发表在8楼】
2楼的,虽然你口出恶言,但是我不会跟你一样。你爱当个粪青是你自己的事。
我刚注册,是因为我最近才注意到卡车之家这个网站,原来总开车没时间上网,现在车卖了,可以休息一阵了。
我所说的只是个人观察的实际情况 ...
愤青会慢慢发展成革命军的,纵观历史愤青不可怕发展成革命军对你这种人来说就可怕了。

53# 53#
【原帖由卡车之颠于2012-6-13 11:01发表在51楼】
哥们你能把大货车开到140码。看来你是开赛车的料。有机会你去参加F1方程式去吧。

很多天龙的主不是吹自己的卡车能跑到140嘛???我除了小车,其他的也就九十最高,而且还是空车。。。不过在路上我还真遇到过大货车超过一百二的,是晚上一两点钟。。。

54# 54#
【原帖由卡车细佬于2012-6-13 11:05发表在53楼】

很多天龙的主不是吹自己的卡车能跑到140嘛???我除了小车,其他的也就九十最高,而且还是空车。。。不过在路上我还真遇到过大货车超过一百二的,是晚上一两点钟。。。
那肯定不是自己的车。而且还是一个人开。我个人是不会和这种人一起开车的。怕死啊。

55# 55#
**真多啊

56# 56#
看到这些人在里面参合 我都笑的肚子疼, 特别就是那个:市场行情!,跟管理员骨头里挑刺的讨论着,有意思吗?  好玩啊?  而且 我c佩服楼主说话的风范,我知道一般跑货车的司机说话的水准,和楼主相比,那可就真是相差太远了,难道楼主是名牌大学讨论扯淡系毕业生?没找到好的工作,就去买了货车,然后又卖了 回头再有很高的雅兴来到我们卡车之家做客讨论论坛与东风就一根管事件展开的扯淡会议?我还是那句话,知错能改善莫大焉!有误区及时调整那才是真正一个大型企业所应该做的事,而不是在这特么扯国企和私企的淡!就算别人是私企,但是别人做到了知错就改我依然还是力挺!更不是找几个打字好的人,能喷的人然后到论坛里用他们虚伪的话来抹去他们背后的黑面具!

57# 57#
无风不起浪,东风要真的没问题会有这么多人在讨论吗?持续关注事态发展

58# 58#
力顶卡车之家。。。。。。。。。

59# 59#
【原帖由冬天真冷于2012-6-13 09:08发表在3楼】
你都愚蠢到拿销量说事儿了。
你身为东风公司的人,是正宗的汽车界人士,不能说你没听说过日本丰田公司吧 ?
论规模,你们比丰田还大吗 ? 论销量,你们比丰田还牛B吗 ?
丰田董事长丰田章男去美国国会道歉,他临走之 ...
大哥我对你的观点有点异议,我觉得现阶段重新搞一搞上山下乡还是非常有必要的。让我们卡车司机来设计制造卡车,让他们来开我们设计制作的卡车,虽然我们文化水平都比较低,设计制作的卡车会存在很多致命的缺陷,但是我们保证一旦他们开我们制造的车出现问题发生严重的事故,我们绝不推卸责任该抚恤的抚恤该赔偿的赔偿该改正的改正。