回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
天龙2011年的销量还是很不错的,2012年整体车市很差,天龙销量下降的降幅也小于其他重型车,卡车口碑主要是口口相传的,大部分卡车司机是不上网站的,看起来这个所谓的”问题“并没有被很多卡车司机当回事。
很多其他品牌的重型车还有大得多的问题,也没见卡车之家这么重视,不得不让人有点怀疑这样做的动机了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
网友”长途骆驼 “:有感于秦修帖子带来的争论!有感于秦修帖子带来的争论!
你的IP:202.103.49.211

注册手机号所在地:158****0682 湖北十堰

多余的没必要说。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卑鄙**。
你和你的同党可以无限的注册来胡搅蛮缠,你明白一个道理不,越是这样越是衬托出你们那苍白的脸色和内分泌紊乱的身体。
卡车之家温和理性地要求东风厂家解释一下为什么那么设计,如果错了该怎样给广大老用户一个解决方案。
这很难是吧 ?
看来东风这个巨型国企养了很多糟蹋纳税人血汗钱的白富美。
你们有这闲心大量注册新ID来胡扯,还不如干以下两件事 :
第一,用科学的理论和严谨的实验驳倒卡车之家;
第二,如果内心也不得不承认东风无良的设计确实给部分轻量化用户造成了惨不忍睹的后果,那么你们勇敢地担起责任,该赔偿的赔偿,该弥补的弥补,该进牢房的进牢房。
(我灰常灰常的遗憾,遗憾我为生活所迫,没有大量时间陪你们扯蛋,如果我有你们占茅厕不拉屎那么大量的时间,我想我用几天的时间把你们扯成精神分裂症的本事还是有的,其实我很乐意干那种事的。)

2# 2#
持续关注中…

3# 3#
你都愚蠢到拿销量说事儿了。
你身为东风公司的人,是正宗的汽车界人士,不能说你没听说过日本丰田公司吧 ?
论规模,你们比丰田还大吗 ? 论销量,你们比丰田还牛B吗 ?
丰田董事长丰田章男去美国国会道歉,他临走之前没告诉你他是因为嘛事而再三再四去美国深鞠躬的吗 ?
说说几十年前那场全宇宙最最最最正确的WHDGM,少数坚持说这场革命是皇帝的新衣的人都死了,当时坚决拥护誓死捍卫的人高达99%吧,你父亲或者你本人当时也是手举红宝书嘴丫子冒白沫的喊口号的之一吧……最后证明那是史无前例空前绝后的人间悲剧 !
通过这场人间惨剧,我们得出结论,难道一时一地的拥护者众就证明了天然“正确”?
看来你有很深很深的奴性思维,已经不可逆转了,这真是你活着的悲伤。

4# 4#
不认真正确的对待问题是不会进步的,中国太满足现状了

5# 5#
跟楼主说同样话的…………都是初级用户…………这想象未免让人浮想翩翩

6# 6#
其实就是一根管子事情!
有这功夫闲着…早就调整一大批车俩……顶多少抽盒芙蓉王…少喝瓶茅台……
用户眼睛雪亮…………
当然不广这里有投诉……洛阳大概去年吧……有6人投诉……没人回复……就是因为刹车………可怜车主到现在都不知道为什么………不过我已经给他们发送短信……来卡车之家……就明白为什么他们刹车有水……有冰……

7# 7#
东风的质量就是不太好!
我今年买车就是没买东风

8# 8#

2楼的,虽然你口出恶言,但是我不会跟你一样。你爱当个粪青是你自己的事。
我刚注册,是因为我最近才注意到卡车之家这个网站,原来总开车没时间上网,现在车卖了,可以休息一阵了。
我所说的只是个人观察的实际情况。天龙真有这么大的问题,受害车主可以集体起诉东风啊,迄今为止为什么没有这样的状况?
我提到天龙近期销量仍然很不错,说的是市场事实,并无他意。(提到这个事实,你又激动的不行,加深了我的怀疑)
对于卡车之家的做法,我只是怀疑而已,难道只能你质疑东风天龙,别人就质疑你不得。
你对东风的口出恶言,更让人怀疑你的来路了,东风是国企,一汽、重汽不都是国企,本人有幸到相当多的大型卡车企业都去过,合资企业的轿车基地,咱也去过不少,平心而论,东风的管理跟合资的轿车生产基地比还是有差距,但是和其他的卡车生产企业比,东风在国内绝对算是上乘的,无论是生产现场环境还是管理的规范性。
反过来说,技术再高的企业,确实也难保不出问题,比如丰田的管理,肯定比东风又高了好几个档次吧,不也照样有刹车问题,
本人并非搞技术的,所以在技术上不和你争论。咱只说事实:美国消费者是集体起诉了丰田的,我希望,如果真的有那么多消费者被天龙的刹车伤到了,你们就起诉东风,等到看到你们起诉成功了,本人也就不质疑你们了。
当个粪青看起来好像畅快,但是没有什么用,希望你们能当个理性的青年。

9# 9#
【原帖由crv521于2012-6-13 09:15发表在6楼】其实就是一根管子事情!有这功夫闲着…早就调整一大批车俩……顶多少抽盒芙蓉王…少喝瓶茅台……用户眼睛雪亮…………当然不广这里有投诉……洛阳大概去年吧……有6人投诉……没人回复……就是因为刹车………可 ...
非常感谢你的广而告之,让那些茫然无助的用户明白是咋倾家荡产的,是咋车毁人亡的。总之,让人明白是咋破产的以及死在谁的手中,这就是功德无量的善事。