回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  朝柴发动机  行车报告  朝柴  山东 
车型:时代领航骑士        行驶里程:1100KM        油钱:800元左右(空调开这)    全程高速:530左右

该车总体情况 感觉不错,从未动过扳手,4100朝柴,气杀.这是上次报告:豪威哥临沂行,行车报告详细版的欢迎关注(精华版)  利润:差不多不赚,主要自己货

大家好我是豪威哥,好久不见,最近很忙,在这丰收的时节,农民都上地,我家没地不忙,就去临沂了,去时配了点货去江苏新沂 (离新沂挺近的) 要价1800,不少啊 ,拉的机器5台没2吨.

在6.10号的中午12点装完货,我们就上路了,还是和以前一样第一段表哥开,开着空调倒着玩就是舒服啊,表哥开到滨州说他困,让我开, 知道我上次骗他了,我开就我开吧,一会一格尔发单机卡车之家飘过,我尖叫,都是顺兴,咆哮而过 ,一路上遇到5个卡友,4个都是对着走的,到莱芜时看一天龙是卡友,结果是李坤,不理我 . 到了新沂卸完货,7点了,立马回临沂,到了兰山的灯具城(李总)化名,到了9点住下了,在离临沂汽车站很近的7天住的,为了明天装货不误事,早上5点就去河东,咱们货车苦啊,不让走市里,转的北外环(由于上次吃过亏)多走30KM(泥玛不坑爹呀)到了临沂必须吃的特产就是超鸡 ,我喜欢,到了河东吃了鸡就去装货了,一直装到2点.然后回站前市场,在北外环见到一个欧曼6是卡车之家的出来冒个泡 .就慢慢的飘到站前市场,临沂的路况你懂得,比蚂蚁快比王八慢 装到5点,又回灯具城,有这样住下了,下午.00多吃饭时在琅琊路看到一临沂长安面包车,贴着卡车之家是谁的,出来报道 一直睡到今天8.00,就去装货了,装到11.00,爱幼,忘了还没吃饭呢 .就和这吃了点,由于车超高,交警下班 赶紧逃跑,逃跑成功,上了高速就不怕他了,开这空调,中午开车还真是享受,好梦不长(这是车第一次捣蛋 )我开60迈(车太高)不敢太快,谁开谁知道 .也就是我胆大敢拉吧 ,开出80KM开始有山了,一看水温80了,我没当事.夏天嘛.换四档,跑了了2-3公里,感觉水温不对,啥情况,换小当温度咋更高了啊,我早上看过防冻液不缺啊, 我和哥哥说:可能皮带松了,他的社会经验不如我,他说:不可能,要不看看吧,我说:行,停在紧急停车带,我说你赶紧放上反光牌,他说没事,不用放。我说不行:他就去了. 我支起驾驶室,一看水箱上很湿,一看是开锅了 ,心疼啊(这是他第一次生病啊)我等了几分钟停下车(如果高温停可能会把发动机毁掉,会烧钢炼瓦,老司机懂得)一摸,三角带,哇,好松啊,我让表哥翘着我紧好了, 这是失误的开始了 ,我没想到防冻液蒸发了,紧好皮带出发了,跑了20多KM此时水温到100多了,我心想.这是怎么了.到了蒙阴路口了,我停车检查,刚支起驾驶室(修车的h牛出现了,他说:你车咋了,我说水温高了,他说:你熄火等一会,在打开水箱,我想可不能停车,停了打不着不得坑死我吗,我用棉被捂着打开水箱盖,热气哈哈的,我说不如刚才加上防冻液了,(在我弄水箱盖时,h牛帮忙给在后面放了4个反光牌)我想:人家不错,给人家那颗烟吸吧,结果没有烟,我不吸烟, 我让表哥加油门我加水。怕灭火啊,加了两桶防冻液,我的没了,我一看他是修车的,我说哥,你有防冻液吗?他说没有,有水,我说水也行,用了它30多斤水,我想人家不认识咱,给帮忙,没啥送的,就拿了20元放到兜兜里,准备走时给他,一会弄好了,我说哥:给你点钱吧,我接着说:多少啊,他说:100,我想妈的,坑爹了,就给他了100,他比兔子还快跑了,最气人是,走时还按按喇叭,挥挥手,就这样 车车继续工作了,车也没坏,估计这一次高温,对车一定有影响 后来在山路上放空,留到100迈,对于超高的小车是什么概念,处理不好就是死亡.新手i请勿模仿,在淄博看到一卡友是个j6车标帖子车顶上 路过的出来冒泡  回到家时已经7.30了(这一路基本我开的由于太高车又重没敢让表哥开我的驾龄8年了)

希望大家在热天不要行驶太快,要常看轮胎,还有水温,欢迎大家关注  豪威哥QQ906556330加时请注:卡车之家   马上给大家发照片了啊..............苹果拍照很麻烦需要截图,正在直播...
这个开别克的一定没爸爸,他刚才强路来,看来着急去强爹
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
第七页有更新
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发!   ~~~~~~~~

2# 2#
....................

3# 3#
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4# 4#
淄博小李来了

5# 5#
顶顶更健康。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6# 6#
顶楼主,坐等更新!

7# 7#
【原帖由豪威于2012-6-12 22:19发表在顶楼】
车型:时代领航骑士        行驶里程:1100KM        油钱:800元左右(空调开这)    全程高速:530左右

该车总体情况 感觉不错,从未动过扳手,4100朝柴,气杀.这是上次报告:打架的小狗 ...
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8# 8#
【原帖由马鞍上的人生于2012-6-12 22:20发表在1楼】
沙发!   ~~~~~~~~
还让你做板凳
捍卫也是一部好车啊

9# 9#
自带板凳来了  坐看直播